捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1218 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
t321096
勳爵士 | 2009-5-23 00:38:43

專門扯後腿的好有義氣的冰烈
都被警告不要針對及打血榜殺手名單
還硬要去打
講好聽點是為什麼朋友的義氣
只不過是專門扯後腿的罷了
如同冰烈是一個不會做生意的人,跟不二做是一個生意達人是好朋友
不二做都說了,不能這樣做生意,我出點錢,你改個樣式吧..
冰烈偏要這麼做,為什麼??
我為了好朋友,為了義氣啊,怎能讓好朋友貼錢呢
結果咧..
賠錢賠到破產..
當好朋友的要不要支援!!??
讓不二做更是貼錢賠下去更多..
[口白]:不二做重新背起巨劍,猶如血榜過去,再度背上肩頭,[[[不堪]]]的殺手模樣
好似正在慢慢清晰
不堪就是不願去想起去記起,好有義氣的冰烈就是要讓不二做想起來就是了..
原本是冷靜面對血榜來的問題,現在變成怒氣沖沖,快無理智的行為
去惹麵店老板再要去找絕情書..
夠噁爛的劇情!!
本來就不會對上絕情書的,現在硬要讓二人對上..
冰烈你做的真好啊..
另提天啟系列的名產:沒有[第一次.個]賣不值錢
要被收起來的冰烈也被賣掉[第一個]
冰烈:刀者我見多了,你是[[第一個]]讓我印象深刻的

還有[剛直的人容易被暗殺]
冰烈就是心懷看不起不二做的心機意識,才可以跟絕情書對上數招..
太史侯:我才是最沒有心機的人..連一招都沒對過
回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-5-23 00:53:15

絕這這角色有點雷聲大~雨點小的感覺~絕的只是為了讓天罪裡的斷層接起來而創造出來的
回覆 使用道具
見習騎士 | 2009-5-23 17:06:48

他從說要殺玉陽君後就變成嘴砲了
當初還沒現身時超強的啦
一現身整個都鳥掉了  @@
光影好像都比較強 瑤姬也是
當光影時超強  講話超屌的
一現身就變成小嘍嘍了><"
回覆 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-5-23 22:37:44

看到秦假仙來報喪(玉陽君)
又有掃墓.還把劍留下

幹完這些事情才要去找人PK
怎麼看都是[大胸罩]
回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-24 23:31:22

看了好幾集除了剛出來的時候那種先天高人的氣勢有出來之外,其餘就不知道他在幹啥??
而且越來越破格,這樣的百年修為的高人連個只練數十年功夫的殺手也打不過,真不知他是怎麼在江湖上活了幾百年,也不知在回音個什麼??好像有回音也不代表什麼,等級變的
很模糊,就像樓上說的冰烈這個角色與過程真是編的很爛。
回覆 使用道具
jayshih2008
勳爵士 | 2009-5-25 16:47:46

其實在我個人的感覺裡面,是因為要收掉他了,所以才會草草的用簡單的方式去處理掉.哀~~真是可憐.
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表