捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2036 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-23 06:18:21

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-5-23 06:20 編輯

傳遞著在乎的心情來自什麼情愫

細心呵護是否也可取代受傷的位置

關懷的眼神  燦爛的笑容  溫暖擁抱

也或者是普通卻令人深刻的真心話語

但幸福~又該如何詮釋才能漂亮演出

在您腦海裡是否有對方曾經說過的話??

讓您在愛情世界裡墬河,而有了想寄託的心
也讓您不想失去在身邊出現的他(她)  ??{:3_346:}??

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

這裡-><-新申請的好市民達人勳章
~懇請大家支持唷~
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-23 12:13:07

挺鈞腦海中的愛情是  夫妻兩人相依相伴、一起攜手面對未來的生活{:3_326:}, 遇到難關時 不離不棄,為了雙方的理想、在苦也要與她一起奮鬥  ^_^ 。  

祝大家幸福喔 ^_^ 。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 也祝福您唷^^

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-23 15:35:57

我想愛情最要緊的是真心~也是無價的~所以真心的愛情是難尋的

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
大親王 | 2009-5-23 18:26:39

3# 德古拉老大

雖然如此~  機會與緣分來時  要好好把握喔 ^_^ 。

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-5-24 11:10:55

『幸福~又該如何詮釋才能漂亮演出』真是一個大難題 很多人都在為了詮釋而苦惱呢

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-24 16:47:00

挺鈞腦海中的愛情是  夫妻兩人相依相伴、一起攜手面對未來的生活{:3_326:}

遇到難關時 不離不棄,為了雙方的理想、在苦也要與她一起奮鬥  ^_^
george770712 發表於 2009-5-23 12:13

{:3_273:} 阿鈞腦海中的愛情有一個美麗的畫面

現實有時總是太殘酷,但也因不放棄理想而讓生活有所改變!!

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-5-24 18:59:45

6# 喵喵嗚啦啦

我知道現實世界跟想像中的有差別,但是挺鈞深知  夫妻與情侶們 要為了雙方理想努力去付出、 雙方沒有努力付出(或者只有一個人付出) , 是得不到成果的 {:3_356:}   還有 挺鈞沒交女朋友的原因是:我現在還是個學生  還沒有 "經濟能力"  與  "時間" 作為後盾   好實現我心中的理想   如果沒有那強而有力的後盾 , 我與女孩的感情  一定 會很辛苦的      所以我才會一直說  我當兵當完後 有經濟能力時(理想與現時都兼顧)   才交女朋友   呵呵~     ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
ktootk456
公爵 | 2009-5-24 22:45:14

5# kilieyi

說的對~~幸福.是很難詮釋的
就算表演..也無法表演出完美

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-25 03:10:55

愛情感覺上是三情裡最難以控制的情...
幸福真的很難以詮釋..
而且每個人要求的幸福都不同
也許能當對方的快樂因子就是我最大的幸福!!
最印象深刻的話: 你是我的誰都不能搶走你
讓我感覺到我存在的意義

評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-5-25 12:41:17

非常有深度的幾段話喔
讓人感同身受

評分

fujj + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-25 12:49:10

我的另一半拙於言詞, 常常以行動表示, 自己也很糟糕, 腦海中記得他所說的話大概就是那三個字而已... {:3_329:}

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-25 13:23:59

11# CHAOSYU

哇~恭喜呢~

單純的愛情不容易出現呢~
.
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-25 17:59:58

12# fujj

是丫... 知足常樂...

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-21 10:30:42

當你想到時會.
會心ㄧ笑.
當你去到熟悉的地方.
很自然想起她.
當你吃東西時.
會叫雙方常吃的東西.
就是愛...

評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-24 17:15:53

愛情就是想到的時候,會想哭,又會想笑。

而我所期望的是,能夠藉由我搭訕的力量,來人生中的一次完美狩獵。

然後用畢生的絕學,來跟她說,如果沒有我,我們就不會認識!

互相的珍惜...

這是我期望的愛情吧...

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-26 10:20:14

愛情就是想到的時候,會想哭,又會想笑。
狼牙與馬蹄 發表於 2009-6-24 17:15

{:3_339:} 讓人哭~  {:1_204:}讓人笑~

愛情就是有這麼多的自然情愫

莫名其妙的心情,沒有標準的解答

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-6-26 11:13:59

喵姐~~小弟我認為緣分到了~~
就該把握住~~一旦緣分過了~~
要等到下一段的到來~~或許是很漫長~~
{:3_339:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 您也要抓住幸福唷^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-26 11:17:23

其實, 不是他說過什麼,
而是不管情況怎麼壞,
他總是陪在我身邊......
不是說多浪漫,
可是就是這一份真誠,
讓我覺得他就是我所需要的愛情......

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 真誠的心~是溫暖的^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
jay5922002
大公爵 | 2009-6-27 16:54:57

真正完美的愛情

只有在心中才能完整的演出吧

撿拾破碎的記憶

按照夢想的劇本

把不美好的結局變為美好