捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 382 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-23 09:44:20

我有一個朋友..他哥哥是口腔癌第三期
也是無預警得知有口腔癌的..所以有一點措手不急
醫生就對家屬說...如果不開刀就等於無救
如果選擇開刀成功率也只有3成會成功
於是他們家屬就想說既然不開刀也是死
那到不如開刀跟他拼拼看..或許還有3成的存活機會
於是就決定開刀了...而開刀手續也很順利
就在開刀完之後在住加護病房第一天
病患本人就看到床旁都站好幾個外國人黑白人都有(那一家醫院是基督教的)
都靜靜的站在床旁邊..就好像是在等代著要把他的魂帶走一樣..一連持續有三天之久
嚇的他連續三天都不敢睡覺...而每當洋人接近他就會緊握的枕頭旁的玄天上帝的香火
冥冥好像神明眷顧著他..都化險為夷...
這個人到現在還是很平安的活著...這事情也是他出院後才說的

PS:真是有一點不可思議...原來基督醫院的勾魂者都是外國人喔←我個人在猜的

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-26 19:03:50

搞不好是外勞~我去用菲律賓式的英文溝通看看~

如果成功了可以申請鬼版的資政嗎~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-26 19:05:28

2# oym

哈哈
搞不好用十字架之類的東西會更有效噢!!
{:3_360:}
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-26 20:47:37

2# oym

同意{:3_311:}
我也覺得外勞機率會大些
不然台灣真有這麼多老外嗎{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分