捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1238 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
plmzxcv
騎士 | 2009-5-23 10:44:58

我   三十歲了    人生起起伏伏,曾經事業有成,一夕間也失去所有,現在我只想平靜的過生活

外表上我自認不醜不帥 183cm 77kg,但是有接觸的人都叫我帥哥,我想,那只是種客套的問候,所以禮貌的否定了他人的想法,但是常換來冷眼說我虛假

年少莽撞,身邊女子來來去去約有二三十人,每一段當下我都視乎真愛殷懇以對,事過境遷,我想,我不是個好男人,辜負了許多好女人,緣起緣滅,但至少感情上我從未背叛任何一人

早些年好友常揶揄我,叫我  畜生  人渣  ,看著我身邊更迭的女友,忿恨的詛咒我一定會有報應,果不其然,至今整整快六年了,我孤獨一人,交不到任何女性朋友

這真是報應嗎?我常想,如果這世上真有報應,那也好,至少別再有女孩傷心,所以我一直笑著面對

我開始刻意的迴避異性的接觸,生活中常有異性環繞示好的舉動,我總一再避開甚至辭職搬家遠離,時間一久...直到有天,我發現生活中再也沒有任何人,而我,也再也不會跟女孩子說話了

我成功了,我以為我很開心,可我畢竟還是人,是一個身心正常的男人,也會有生理與心理的需要,朋友知我絕不涉足聲色場所,於是合力送我百餘A片,望我修身養性,天可憐見

有天,摯友忽傳喜訊,興奮之餘,硬拖我做伴郎,這下不得了,伴郎做不完,看著一對對成家立業,好像成了我的專才,又過些日子,竟然連小朋友都出現了,這下可好,我當場從哥哥升級成叔叔了

這些日子我過的不是很好,老朋友常捎來關心,看我孤家寡人,常興嘆說我報應早滿是該找個人陪了,我總是嘻笑帶過,何況人老了不中用哪來的對象可言,只是夜深人靜午夜夢迴,總有一股思緒徘徊不去,聰明的你可以幫幫我嗎,為什麼我~~~~還是會寂寞
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-23 11:46:05

加油啊! 樓主
雖然身邊女人一直來來去去不太好...
但我很肯定你說你從未背叛過任何一個女友{:3_311:}
也許你的Ms. Right還沒有出現而已
而且其實單身也不是件壞事呢
想開點
你有別人所沒有的自由

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-23 11:55:55

1# plmzxcv

謝謝你囉~~~太陽達人{:3_267:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-23 12:02:04

我跟您一樣沒有女朋友   我們一起期望未來可以遇到真命天女吧  ^_^ 。    加油~ {:3_311:}

評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-23 12:11:13

RE: 還是會寂寞

5# george770712

嗯~~謝謝囉{:3_326:}
回覆 使用道具
揪示愛
侯爵 | 2009-5-23 13:01:20

只是時機還沒到 緣分 還沒到爾已  繼續加油  ^^  那你的目標 將在不遠處 向你揮揮手了^^{:3_293:}

評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-23 13:11:13

也許吧~~~謝謝囉{:3_317:}
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-23 13:47:09

4# plmzxcv

不會啦~
真心的祝福你可以在未來找到幸福{:3_293:}

評分

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-5-23 14:33:14

本文最後由 kilieyi 於 2009-5-23 14:37 編輯

感情有時候也要講緣分的 可能你跟“她”的緣分還沒到 不用著急嗎 總有到來的一天的

評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-23 15:34:15

我想加油吧~~努力去把吧~~你條件那麼好~很容易的

評分

回覆 使用道具
q1a2z3w4s5x6
侯爵 | 2009-5-23 18:25:36

時機成熟時 ~

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
mango105
騎士 | 2009-5-25 23:30:36

試著將你的觸手伸出去.應該是會有不一樣的結果! 還有不要太挑.不要有條件的選擇女友應該就ok了

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-26 13:19:54

... 年少莽撞,身邊女子來來去去約有二三十人,每一段當下我都視乎真愛殷懇以對,事過境遷,我想,我不是個好男人,辜負了許多好女人,緣起緣滅,但至少感情上我從未背叛任何一人 ...
plmzxcv 發表於 2009-5-23 10:44

樓主做法不用如此的偏激, 以上述您所言, 個人以為就夠了. 在不在一起, 感情的事很難說的分明. 不要成為老少騎驢的主人翁了.

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-26 15:34:19

是你的就是你的∼∼
不是你的才不會長久∼∼
你的她再等著你了∼∼
^^
加油哦∼∼

評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-27 20:28:50

謝謝大家的回應{:3_320:}

說也巧合,昨天我就碰巧遇到一個女孩,突然一股睽違多年心動的感覺油然而生,哇{:3_307:}

可惜就再也沒遇到了{:3_303:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
aafire
公爵 | 2009-5-28 11:29:26

年少莽撞,身邊女子來來去去約有二三十人,每一段當下我都視乎真愛殷懇以對,事過境遷,我想,我不是個好男人,辜負了許多好女人,緣起緣滅,但至少感情上我從未背叛任何一人

-.- 都真心以對還會這樣,應該是無緣份吧!
早些年好友常揶揄我,叫我  畜生  人渣  ,看著我身邊更迭的女友,忿恨的詛咒我一定會有報應,果不其然,至今整整快六年了,我孤獨一人,交不到任何女性朋友

沒做甚麼事被詛咒???(純粹好奇....)
可以努力使自己更為完美,不用刻意避開女性啦!
畢竟如果有緣,給你這麼一避,搞不好就錯身而過了。
個人觀感,多加充實自己,自己如果夠優質,相信等待你的是更加完美的伴侶。

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-28 11:37:57

沒做甚麼事被詛咒?

那時候朋友還是處男,而我,有一個外號,叫做~~處女殺手    這樣知道為什麼會被詛咒了吧{:3_285:}

謝謝你的意見,很有道理
回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-6 11:58:08

現在寂寞是讓你思考以前的錯誤.
若是有此條件.你的寂寞感不會太久..

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-6 12:43:02

我周圍的朋友年齡都與你差不多喔~
他們也都是沒女友的~甚至從出生到現在都沒交過女友的也一堆~
緣份來了自然就一拍及合了~
加油吧~祝福你~

評分