JKF 捷克論壇

搜尋
db1214
鄉紳 | 2009-7-16 22:15:00

台湾从50年代至今平均每年飞机坠毁就有15架,我不知道到底是什么原因!?你们吹嘘的F-16也被开坠落了4架,幻影也有4架,你们真的是有钱啊,花了那么多钱!不知道为了什么!
引言 使用道具
grant68
騎士 | 2011-3-18 18:18:14

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
poyenyes
公爵 | 2011-3-22 23:46:05

最近大陸網友好像會看到黑影就開槍阿
引言 使用道具
啊災
男爵 | 2011-3-25 22:23:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
ycj1673
公爵 | 2011-3-26 16:21:48

怎麼沒有照片可以看
引言 使用道具
grant68
騎士 | 2011-3-27 11:12:03

推!是為了讓你分享更多
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
茶禮王
公爵 | 2011-3-27 14:04:40

大陸只有山寨機呢!!
最近也被美方提起著作權訴訟呢!!
就算有再多的戰機,只有外在而沒內在那根本沒什麼作用呢!
{:3_337:}
引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2011-3-31 00:30:56

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
灰常城市
鄉紳 | 2011-3-31 12:13:49

2009年5月的帖子,居然又被拾起來了
整整快兩年了,時間證明了 lukeluke :
中共不可能有先進戰機,老掉牙的米格21就是殲7,放大版就是殲8,以色列下馬的獅子--F-16山寨版的盜版就是殲10,只有蘇-30還可以,蘇-27業已過時,總之中共空軍還在1970年代生存  
的判斷真是無比正確,看來要到2020年,中共的戰機才能勉強到達國外80年代的水平,這個世界居然有這麼落後的國家,山寨的東西差的太遠,中國周邊武力也就能和蒙古保持軍力平衡了
引言 使用道具
comet.cl
準男爵 | 2011-4-3 18:22:14

“中國武力也就能和蒙古保持軍力平衡”
太擡舉中國了吧,中國最少30年後才能和現在的蒙古保持軍力平衡
{:1_205:}{:1_205:}{:1_205:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表