捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1682 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-23 15:39:50

如題=>戀愛中最難能可貴的東西是什麼

我認為是真心~~大家認為呢?
千古不敗~戰無不勝
大家好目前我是成人長片區CB區的版主喔!請多多指教!

這是網址歡迎大家大駕光臨 http://www.jkforum.net/forumdisplay.php?fid=604
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-24 04:35:42

不管想做任何事都能給予支持

若是錯誤的決定也能適時糾正

理想若再戀愛步伐中有支持聲
那就是最難得可貴的事了 ~{:3_293:}~
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-24 05:04:59

互相扶持
當然也可以互相指出缺點
畢竟兩個生長在不同環境的人
看事物的眼光一定都會有差異
然後最重要的
就是持之以恆
接下來就是步入禮堂- -
{:3_360:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-24 12:23:01

誠實無欺和默契的相處
我覺得這是戀愛中最重要的東西呢{:3_259:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 喵喵祝福您^^v

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-12 22:39:52

戀愛最難可貴.
莫過於無怨無悔.
世上有幾人能做到.
不求回報的戀愛..

評分

回覆 使用道具
不哩!
子爵 | 2009-7-14 20:50:17

體諒 真的了解對方{:3_321:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
citytoyking
公爵 | 2009-7-14 23:27:39

每個戀情都有不同的期待

要看自己所需要而定

評分

回覆 使用道具
JLQ
伯爵 | 2009-8-17 12:36:42

我也認為是真心

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
豬豬俠
騎士 | 2009-8-17 13:47:05

忍耐體諒才有天長地久的愛情 ...   脾氣差點恐怕不能做到...

評分

回覆 使用道具
just1900
公爵 | 2009-8-17 14:13:29

我覺得
互相的扶持
互相的體諒
市最難能可貴的

評分

回覆 使用道具
逢甲ㄝ小龍
公爵 | 2009-8-17 23:46:05

在一起學習到的點點滴滴 是別人不能取代的
^^

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 這是真的~用心體會的愛情~

回覆 使用道具
秘密麵包
大公爵 | 2009-8-19 02:14:19

完全的信任
回覆 使用道具
omitrix
大公爵 | 2009-8-19 20:50:39

戀愛最難可貴 的是我的第一次~~~

評分

回覆 使用道具
imdlboy
侯爵 | 2009-8-19 21:43:26

體諒吧
畢竟人不是完美
都會有缺點

評分

回覆 使用道具
依竹聽暮雨
侯爵 | 2009-8-19 22:56:50

不知道
我覺得什麽都很珍貴
沒有最珍貴只有更珍貴

評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
小冠子
封鎖帳號 | 2009-8-20 01:26:35

回覆 使用道具
大耳貓
伯爵 | 2009-8-20 07:34:31

包容對方的一切 包括他的小老婆{:2_230:}
回覆 使用道具
HE00866818
侯爵 | 2009-8-20 07:52:06

我想說真心.可是一個人也可能真心的愛著兩個或以上的人.所以我選擇無我.只有對方而沒有自我.以對方的快樂而滿足.因對方的憂傷而心痛.這樣雖然不是最好的過程.卻是最難能可貴.只有這樣戀愛中不會有爭吵.計較.懷疑.欺騙.更別提有外遇.想想看如果對方這樣無私無我的愛著你.那你是多麼的幸運.

評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-8-22 13:06:21

我是認為~~
真心相愛~~
以及互相體諒~~
這2個比較重要~~

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-23 02:40:03

我是認為~~
真心相愛~~
以及互相體諒~~
這2個比較重要~~
ce8mje5cbgd 發表於 2009-8-22 13:06

~能互相體諒真的很窩心 ~  {:3_293:}~

~也能會戀情加溫讓彼此更扶持~

{:1_204:} <-小熊~要像這樣 唷。。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表