捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1008 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
qoonk2003
子爵 | 2009-5-24 01:19:13

愛情這個課題.也許有人一生只有一個答案.或者是沒有答案的選擇題.人的一生中都會遇上自己心儀的對象.但是能夠說出自己有多愛他(她)的.世上又有多少呢?
自己曾經被傷害得很深.心中永遠留下了不可抹去的陰影.害怕在一次的被傷害.所以遇到心儀的女生.都不敢主動的追求.每每看著機會從我眼前消失.真恨我自己我為什麼會變成這樣了呢?
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-24 01:31:32

可以這個樣子講吧∼∼∼
那些女生都還不夠讓你因為他們而放下在你心中的傷痛∼∼
其實真的需要勇氣的∼∼
加油哦∼∼
你會遇上一個
你愿意為他放棄心中傷痛的女生的∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-24 02:22:58

或許是還沒遇到一個令你願意真正踏出一步的人~
所以會有這樣的狀況~
愛情這種事不是失敗一次就終生免疫的~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-24 07:00:24

我還沒遇過也   就算沒機會 我也去試試

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
揪示愛
侯爵 | 2009-5-24 09:19:58

排除心中的障礙   感覺對了  就試試  相信你的幸福 就在不遠處了^^{:3_293:}

加油

評分

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-5-24 11:04:43

愛情的選擇題?我想就只有兩個答案 A愛 B不愛。應該沒有第三個了吧

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ktootk456
公爵 | 2009-5-24 22:54:45

第一個...才會感覺是最深刻的..

評分

fujj + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
mango105
騎士 | 2009-5-25 01:41:35

這還是要時間慢慢適應才會好~~

評分

fujj + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-25 02:54:06

愛情的選擇題?我想就只有兩個答案 A愛 B不愛。應該沒有第三個了吧
kilieyi 發表於 2009-5-24 11:04

killeyi大大相同觀點
在我看來比較像是是非題..
yes or no
只是你還沒跨出前一題的迷思而已
不主動=不做選擇
不做選擇=放棄
加油...跨過了這一步你會覺得你更堅強了些

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-25 13:00:10

人有一種不好的習慣, 就是輕易的原諒自己, 為自己找藉口. 如: "我的個性就是這樣!" 是最常見的. 樓主可能要自省一下, 當遇到心儀的對象, 又不敢追求時, 是否前一個不好的經驗變成了您的藉口? 全都推給它?

沒經過失敗的成功, 不算真正的成功. 如果失敗只是失敗, 無法從中獲得經驗, 教訓的話, 我們將無法成長, 也浪費了那段時間; 算是最不值得的一件事.

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-5-25 13:23:16

如果走不出來注定就是要失敗囉
過不了自己這關就很難跨出第一步拉

評分

回覆 使用道具
公爵 | 2012-1-20 10:10:32

在某一時刻,答案是只有一個,但是人會變化,答案也在變化。。。。。
回覆 使用道具
love_ahhaha
騎士 | 2012-1-21 21:35:59

愛情並非選擇題而是是非題

你該在意的不是她有多好
而是你到底愛不愛她~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表