捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 451 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-24 10:00:48

記得,我高三下學期,因為考試完畢所以每個班級都在開始準備謝師宴,我們班也不例外,在謝師宴當天,大家
到了約定的地點,吃飽飯後,有人說時間還早的說,大家一起去夜遊吧,當時班上有30幾個人,我們去夜遊得時候
,大概剩下28人左右,大家起車車到了一座山上,有人說要去看夜景,騎了蠻長的一段路,怪了!在上山的路上,
我在路邊,好像看的一個阿伯,可能是自己眼花吧!!到了一個地方,有一條小路,有人說要進去看看,大家都同意
,一起騎車車到裡面。那邊很暗,黑的有點嚇人,大家把車車停好,那時,我們的班長就說先算人頭吧!!算一算人
數不太對,後來大家都把手舉起,被摸到的人再放手,當時大家想說總算把人數算清了!那個地方有點怪,很空曠,
到處都有向︹(由於不能打注音符號!!)的水泥牆,看起來很像刑場!所以大家都把那�當作是刑場,點完人數後
,我看到有一個黑影慢慢的走向我們的機車,當時班上有2個同學,聽到有槍聲,但是其他人都沒聽到!恐怖的事情
是,我看到那些水泥牆上,好像排了一排的人頭,是我眼花了嗎??當時很懷疑,當那個黑影,快要走到一台機車的
時候,班上前面10幾個同學,怪了,他們突然做了一個怪怪的動作,就像電影裡面的死刑犯一樣,要準備去處死一
樣2個2個排程一條長長的隊伍,雙手放在前面人的肩膀上,頭低著,那時有人喊了:「你們在做什麼!」那些人突
然像回過神一樣,也不知道自己做了一個奇怪的動作!那時,我看的慢慢靠近我們的黑影,消失了!那時的大家,因
為剛剛的怪一舉動,很多人都發毛,大家就快點騎車離開那鬼地方!我們就騎到一間薑母鴨的地方(還在那山上)大
家停下車有的人還是不信邪!大約有8∼9個人說他們要騎車到更裡面的地方,但是經過剛剛的事件,其他人都說不
要去了所以,我們就在薑母鴨那裡停著休息等他們,他們離開後,班上的同學就問我說xx你有看到什麼嗎?我就把
剛剛在那裡看到的事情跟他們說,他們都毛了,想說等他們回來,我們都下山吧!大約過了5分鐘,那8∼9人,有
一個人騎車回來了,他說他剛剛騎到一半時,看到有一個白白的東西跟他平行飛了過去,他嚇到了!我們只好等著剩
下的其他人回來,過了10分鐘左右他們回來了,說本來想去看一間沒人的房子,但是小路都被雜草樹木擋住了!只
好作罷,我們就沿著原來的路線騎車回去,當我們騎車下山時,我騎的車車怪怪低,車子的大燈,一閃一亮,只好自
己小心一點了,那時候看到,路邊有一個阿伯,他還在那哩,沒有走,我發現,大家都沒看到他的樣子,騎著騎著,
看到了一個交通標誌,在標誌的下方,出現了一個人臉,真恐怖!下山後,我的車車也好了,後來,大家找了一間7
-11就停在門口了,大家聊了聊,有一個同學跑來問我說xx你剛剛有沒有看的一個標誌那邊有人臉,我說我有看
到但是班上看到人臉的也只有我跟他了。越想越毛,大家就說那各自回家吧!

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
LINJADONG
見習騎士 | 2009-5-24 12:38:42

結束的有點突然~
但還是推啦~
感謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-24 15:48:28

就是講這個地方不能隨便去哦∼∼
很陰沉哦∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-24 23:32:17

3# yinyue34

其實我是覺得還好
以前我讀二專 在台南鹽水的時候
也常常經過墓園
還有大眾廟
甚至是人家常說的很陰的地方
可是我都沒有發生什麼奇怪的事情!!
{:3_360:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-25 01:32:30

4# 跌倒鐵盒

真的哦∼∼∼
版主你很強哦∼∼∼
我只是想到就∼∼∼∼∼
汗汗汗了∼∼∼
還有我只是下午才敢來這里看故事的∼∼∼∼
晚上我都不敢來∼∼

> <~~~