捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 298 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-24 10:24:32

我是一個正面臨考試的高中生
而我最常待的就是台北車站的某K書中心
有去過的人都知道裡面都暗暗的只有有人的座位才會有燈亮著
所以我只要待到很晚裡面人不多幾乎是沒有甚麼光源的
就在前一陣子發生了一件怪事:
大約在晚上9點左右,坐了太久想去上個廁所抽根煙
我離開了座位沿著陰暗的中間走道
兩旁則是一排一排的座位
才9點人都走的差不多了還滿奇怪的
邊走我突然心中感到緊張,似乎會看到甚麼?
突然經過了一排三連座,某白色光源從我左邊閃過,
我還在行走所以只撇了一眼,
一出去我才知道我看到不該看的了!
我看到一個穿全白衣的女人做在最裡面
不...應該不是坐,他是坐姿但沒坐在椅子上而"坐"在椅子的"左方"(也就是根本沒坐到東西)
我那時還在想我的東西還在裡面...總要拿了再走,再者也許我看錯了
就鼓起勇氣用我最快的速度進去收拾東西便速速回家

隔天比我早走的朋友說不去唸書了想去別間,我問他為甚麼,該不會跟我昨天的事一樣?
他才驚訝的跟我說:
"你也有看到嗎??我還以為只有我看到!操...我昨天唸書唸到一半,我左邊那排突然有個位子的燈亮了,我轉頭去看看是不是有正妹來坐,結果他媽的看到一個白衣服的女人從座位下爬上來,我嚇的差點沒叫出來,然後有個人經過走道那燈跟我看到的景象就消失了,我還以為我在幌神,所以我才很早去跟你說我要走了!"

然後我就換了一區唸書,不再去之前那區了,基於商家的利益,在此就不便說明是哪間,
希望大家別看到了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-24 16:48:17

她應該只是不小心給你們看到而已吧∼∼∼∼
白色的∼∼
聽說這種不會害人的哦∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-24 18:08:26

呃......好恐怖喔{:3_250:}
好險我都不去K中
都去圖書館{:1_204:}
(謎:不是這個問題吧...)

評分

跌倒鐵盒 + 6 + 4

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-24 21:19:15

2# yinyue34

更正確的說法
應該說是→磁場吻合吧
正好當時的氣場跟另外一個世界很相近!!
{:3_360:}
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-24 21:20:15

3# 太陽達人

哈哈
其實我們身邊週遭都嘛充斥著另外一個世界的"東西"
但是真正會影響到我們的
其實不多!!
{:3_360:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員