捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 940 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
uun
王爵 | 2009-5-24 16:23:47

本文最後由 uun 於 2009-5-24 16:26 編輯

人會作夢對吧,但是你有試過你在夢中所發生的事出現在現實中的你身上嗎?

那是在三年前的事了,有一個晚上我睡覺時夢見我在第二次世界大戰
我是其中一個反日的游擊隊隊員,當時我們接到的命令是要阻止日軍把物資送往新加坡
而我們決定先在他們預定經過的路線埋伏,然後再殺他們個措手不及
當日軍經過的時候,躲在草從中的我們打算開始攻擊的時候,後面傳出了一個槍聲和一句話
''有人出賣了我們''之後我們的後方出現了一群日本士兵
我們就開始對日軍展開槍戰,我開槍殺了幾個士兵後,我的槍子彈用完了,當我為槍上彈時突然有一個日本兵從我面前的草堆中站起來對我開槍
我的右肩中了一槍之後我就得醒了過來,當時的我滿頭大汗還在為剛才的夢感到莫名其妙的時候
我的右肩傳來了一陣劇烈的疼痛,老實說,我曾經被車撞過,但卻沒這一次那麼痛,當時的疼痛伴隨著麻痺疼到我叫不出來
我就往我的右肩一看,看見我的衣服有血參出來,之後疼痛一直維持了將進兩個小時疼痛總算退了下去,但手還是麻痺的狀態
我把右肩那邊的衣服翻開來看(又一次的疼痛,因為參出來的血已經凝固和衣服黏在一起了),看見了一個深紫色的圓形痕跡
但不是傷口,天亮了之後我向公司請假去看醫生,醫生說沒什麼問題,就只是個瘀血而已,後來我去了朋友家把這件事情告訴他
我朋友說找個相士看看,但我是不相信這種事的,突然有一個相士來了我朋友家,原來那個相士是來找我朋友的外婆作腳底按摩
那個相士進來看了我許久之後笑著對我說:"昨天晚上很疼把?不過這沒什麼的,你只是夢見你的前世而已,所以你不必擔心''
過後那位相士就去了後面的房間作腳底按摩,而他所說的話一直在我的鬧中回響.....

雖然已經過了三年,但我還是忘不掉那時的痛楚....

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-24 21:28:25

{:3_360:}這真的是unn大大您親身發生的事情嘛@@?
感覺好不可思議噢
還真的有痛楚?
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-5-24 21:42:36

啊,我到目前為止最痛就是這次
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-24 21:44:48

3# uun

真的噢@@~
我這邊有廖閱鵬老師的催眠CD
可以催眠回到過去
有興趣嘛?
我傳給你!!
{:3_360:}
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-5-24 22:06:52

噢,不了,你的好意我心領了
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-24 22:46:10

5# uun

摁摁!!
OK
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-25 14:10:57

那個相士好厲害哦∼∼
真的有料到的∼∼
看到你就知道了哦∼∼
難不成發夢我們人也是會顯示出來嗎?

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-25 14:26:04

7# yinyue34

搞不好那個相士
是另外一個世界的人噢
哈哈
回覆 使用道具
開心的每一天
鄉紳 | 2009-5-25 22:39:55

果然是有道行的
你能夢見前世真厲害
但我不希望我夢到

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-25 22:43:34

9# 開心的每一天

有人想要夢到
也有人不想夢到
人生就像一場遊戲
就看每個人怎麼玩
要如何玩才玩的精采了!!
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-5-26 00:26:14

8# 跌倒鐵盒

那個相士最近去世了......

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-26 00:40:27

11# uun

真的假的....
看來看相的可以看破別人的生死
卻不能自由自己的命運!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-1 02:22:31

12# 跌倒鐵盒

通常都是這樣的哦∼∼
就好象醫生這樣∼
能醫不自醫∼∼
我想∼∼
這個也是有相同的意思的吧∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-1 10:50:51

13# yinyue34

摁摁~了解!!
就像紋身師不會替自己紋身是一樣的道理對吧!!
回覆 使用道具
風三少
見習騎士 | 2009-6-1 20:17:42

算命真的很神?喔!

我每次逛街遇到算命士,算命士都要拉我去算命。

然後算命士每次開口,不外乎就是前世、今生、因果、災厄、財運、事業...等等

但我都會馬上反問他,請問這期威力彩跟大樂透的頭獎號碼是多少。

請算命士直接幫我算算看,算這期威力彩跟大樂透的頭獎號碼是多少。

算命士就會啞口無言,一句話也說不出來看著我。

每位算命士聽到我這麼問,反應都是一樣,這不夠神嗎?

算命士要是真的利害,那就直接讓自己發財就好,幹麻還靠算命維生。

就如同那些理財專員叫人投資、玩股票一樣,那些理財專員要是這麼神。

她們早就讓自己發大財了,幹麻還幫別人操盤賺佣金。

所以江湖術士的話,還是聽聽就好,千萬別當真。

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-1 20:23:26

15# 風三少

哈哈~風爺爺說的真好
人不為己天誅地滅
若是真的那麼厲害那麼神
早就讓自己發大財了