捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 409 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-25 15:03:57

九彎十八拐是眾所皆知的危險地帶,到了晚上更是陰森,以下說的是我叔叔轉述的有關我二伯他貨運行的一位司機和助手在那兒遇到的事情。

因為九彎十八拐到了晚上蠻陰的,所以運匠司機若是知道晚上會經過那個路段通常都會帶紙錢要助手灑。
那天一位司機和助手剛好要從九彎十八拐回來新竹,平時他們都會在山腳找民宿過夜,不過那時候才九點多吧就決定直接回來。
司機一路開然後助手就一路灑紙錢希望不會被為難,那助手灑啊灑啊突然就不動了,司機覺得疑惑推一推他問說怎麼了,
那助手回道:「你看後面。」司機放慢車速透過車窗往後一看,沒有什麼特別的,於是就問:「有怎樣嗎?」
助手說:「你從照後鏡看。」
(叔叔跟我說的時候講的是日文翻過來的台灣話,我也忘了該怎麼讀,但是指的是大卡車車窗旁邊的二~三個照不同方向的鏡子)
那司機從照後鏡一看,發現後面滿滿的都是「人」,正在搶那一張張的...

從此之後他們都不在那住了寧願連夜趕回來...

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-25 19:00:01

{:1_218:}∼∼∼
很恐怖呀·∼∼
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-25 19:13:44

哇~{:3_284:}
九彎十八拐那�意外真的出的很頻繁哪{:1_213:}
一堆{:3_297:}在搶...
光想就會怕了啊~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-25 21:32:51

3# 太陽達人

免驚免驚∼
善念長存即可!!
{:3_360:}
回覆 使用道具
吳仁
公爵 | 2009-5-25 21:55:11

{:3_256:}後視鏡叫(ㄇㄚ  咕  ㄋ一 阿)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-25 21:58:04

5# 吳仁

這是日語對吧@@?
{:3_360:}
回覆 使用道具
開心的每一天