捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 457 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-25 15:22:19

以前高三的時候 因為快要考大學了 所以會在補習班 補到很晚走回家 我記得那條路是國小的側門 當時很晚了
那條路又是上去是深山我就走路回家我看到一台箱型車當時很遠的地方看見4個人坐在裡面我救好奇過去看看了然後看見時我全身驚慌到沒力前有2個大人一男一女後面座2個小孩穿著古代的衣服全身都白白的然後我很怕就用衝的衝到附近便利商店我發覺那條路很恐怖我們這間大樓也很恐怖啦聽我堂姐說的他有一聽很晚下班準備要回家時走樓梯上去時看2樓冷氣附近有一個人頭在那裡轉.............這是我個人的經驗

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-25 18:29:29

想當年要聯考時(蠻久遠了)~讀書黑天暗地~

有一天出門卻發現路上的女人怎麼都如此大膽~處處都可見美麗胴體~

看來愛情動作片+聯考會使人有幻覺地~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-25 19:23:12

2# oym

這個看起來就一定不是好兄弟們了{:3_322:}

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-25 19:25:53

3# 太陽達人

話說∼我朋友前幾天半夜
在台南的大林國宅看到裸女說...
現在他天天半夜都會出去買消夜
哈哈
{:3_360:}
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-25 22:26:40

晚上看到裸女~有好康也不報一下~

但萬一看到半邊腐爛的臉怎麼辦~

看來白天保險一點~!

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2