捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 354 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-25 15:23:06

小玲剛放學回來.

「媽!」

「小玲,快放下書包過來吃飯吧!」

「我很肚餓啊!謝謝媽媽」小玲把書包放下,立刻跑到飯桌去.

「哦~糟了!沒有油!小玲,你幫媽媽下去買些油!快吧!7:30要吃飯了」

孝順的小玲當然第一時間跑下去買了.

「我回來了!」

「快吃飯了!我去把魚蒸熟吧!把油放著」媽媽對小玲說.

媽媽一手拿著美味的魚,從廚房裡走了出來.把魚放到桌上,然後拿起控制器,說:「對了!看新聞啊!」小玲立刻把媽媽手上的控制器搶去,說:「不!我不愛看新聞!」

媽媽很生氣「什麼!?你太自私了,快把控制器??!」

「不!」

「快!!!」

這時,小玲咽著,用低沉和沉重的聲音說:「對不起,媽媽!」說完後就像火一樣「馮」一聲 消失了!

媽媽害怕得呆若木雞.只聽見窗外傳來「b bu b bu」的十字車聲,媽媽立刻走到窗邊看,只見…….

第二天,報紙頭條寫著「愛女因幫母親買油被車撞死,」細字則寫著「被撞時間為7:00……」

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-25 18:22:39

這令我想起小時候要吃餃子沒有麻油~

那時媽媽叫我去巷子口的雜貨店打10元麻油(那時沒7-11拿空瓶去裝)

竟然到了雜貨店10元不見了~我便枯坐在大馬路邊看到有人出殯~

忽然背後傳出一個聲音~

回家吃餃子吧~

原來不只10元沒帶連瓶子也忘了~媽媽自己已買好了~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-25 18:29:25

2# oym

哈哈
搞不好這是媽媽的陰謀噢!!
{:3_360:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-25 20:47:26

為什么這么不小心∼∼
這么樣子媽媽會很難過∼∼∼
因為買油就沒有了一個女兒∼∼><

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
吳仁
公爵 | 2009-5-25 21:36:42

{:3_305:}ㄞ!這個媽媽一定很傷心自責吧!

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表