捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 320 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-25 15:24:47

記得那一天我是站凌晨12~2點的安全士官!
約1:30左右我要提醒2樓的衛兵去叫下一班的衛哨起床!
我上了二樓!卻發現2樓的衛兵臉色發青!
我問他怎麼了!
它平復了一下說道:球球球
我問:什麼球??
他顫抖的說:小...小...小男孩玩球?
我說:你是不是打瞌睡作夢?
他說:沒...沒有!有個小男孩邊拍球邊跟我說叔叔要不要陪我玩球...
我正想斥責他時
突然!!!
砰!砰!砰!聽到了拍球的聲音!
我隨即問衛兵:你有沒有聽到??
他說:有.....有!在你後面一點的地方!
我煞時也是冷汗直流!
但想一想!革命軍人怕什麼!我頭上有國徽!聽說可以避邪!
於是我將身上背的槍上了膛
說:站住!口令!誰??
只見那小男孩說:叔叔陪我玩球好不好??(重複著說)
說實在有些腿軟!強提勇氣!
這裡不准玩球!要玩到藍球場去!再不走我開'槍了!
只見他默默轉身!消失在2樓走廊盡頭!
在他轉身離去那一瞬間!
我發現他手上拍的不是球!是的人頭!
我真的腿軟了!也一屁股的坐在地上!
隔天我問了排長!
他說喔!你們遇到他了!
聽說以前有位大肚子的女士官在這棟營舍自殺了!
後來過不久就出現小男孩!至於球那來的就不知道了!
可是自從被我罵走後我就沒遇過
反而靠進藍球場附近的阿兵哥開始遇見小男孩(我聽別連說的)
真人真事!完畢!

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-25 18:36:52

我還以為有較香豔一點的劇情~

叔叔陪我玩~看來想太多了~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-25 21:22:48