捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
sindykao
男爵 | 2009-5-25 17:37:31

{:
3_310:}
我真的快昏倒了,粉想大哭一場耶.........快氣死了,不知道為什麼這幾天要下載軟體時,(由時要先回覆才看的到解壓密碼)結果打了一大篇的字(除了回覆感謝之外,還包括我自己想問的問題)所以是真的打的粉多的字,打到手粉酸,結果我明明有按了“發表回覆鍵”也有親眼看到文章發送出去了阿,是真的!非常確定。連+1 +1 加分的畫面也看到了呀∼∼
原本以為可以下載了,很開心的往上爬回去要準備下載了,仔細一瞧,怎麼還是沒見到解壓密碼?於是來來回回上上下下確認了很多次,也重新整理過頁面了,竟然真的沒有找到我發出去的回覆,昨天在別的討論區也是同樣的情形,有人知道為什麼會這樣嗎?我還是個新人,有粉多地方都不太懂,
誰快來救救我吧?
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-25 18:53:19

這個嗎...
很簡單
有2種原因

1.就是他騙你的...
解決方法:
   1 複製該網址.回報給當出版主處理.如沒版主滴~
      可直接到 會員反應區  發文反應
      或要直接去反應區反應也ok
   2 按下左下方的報告.並敘述問題所在
     這樣就有人會幫你處理囉 !!  

2.你看錯囉 (應該是不可能啦...)
回覆 使用道具
sindykao
男爵 | 2009-6-9 08:53:01

........................粉久之前我再問題區發問了一個問題,結果忘了我有發問了,到剛剛才看到你回覆我的啦!!拍謝ㄋㄟ~~因為有點健忘,阿你的回答也好像是真的,因為..............後來就沒事了,是我的電腦那天怪怪的啦!不好意思問這有點無言的問題........哈哈,那是因為那天一時之間很急,現在在看到我問的問題也覺得超好笑的,難怪都沒人理我,還是你比較善良啦,謝謝你的回答喔{:2_239:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
飯糰 + 10 + 10 ^^

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
sindykao
男爵 | 2009-6-9 08:54:17

2# 飯糰

........................粉久之前我再問題區發問了一個問題,結果忘了我有發問了,到剛剛才看到你回覆我的啦!!拍謝ㄋㄟ~~因為有點健忘,阿你的回答也好像是真的,因為..............後來就沒事了,是我的電腦那天怪怪的啦!不好意思問這有點無言的問題........哈哈,那是因為那天一時之間很急,現在在看到我問的問題也覺得超好笑的,難怪都沒人理我,還是你比較善良啦,謝謝你的回答喔

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
飯糰 + 10 + 10 ^^

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-6-9 17:57:49

呵呵
你笨笨的唷{:1_204:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表