捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6083 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
天王老子
大親王 | 2009-5-25 18:36:09

二話不說

投吧!
單選投票, 共有 157 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
ccookie72tw + 6 + 6 感謝分享^^b
m190415 + 10 + 10
飯糰 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!
cindyhsu2007 + 1
george770712 + 5 跟他說 掰掰~

總評分: 名聲 + 32  J幣 + 31   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-25 19:27:48

阿~如果真的變這樣
說在多也沒用
不如還支持他們
至少要讓他們感覺到家裡是直持他們的

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
m190415 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-25 20:12:02

我也是覺得會尊重鼓勵吧
畢竟是自己的孩子
不管愛上誰都還是自己的孩子呀
只是是女兒的話我接受度會大一點
兒子的話可能糾葛了一下
最後還是會支持他的{:3_288:}

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-25 20:14:30

除非可以像選項一樣   撥"亂"反"正"    否則不能接受~ 無須多言...   痛心分離{:3_356:}

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
westkinght + 6 我很認同+1
m190415 + 4 + 4
飯糰 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 17  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-25 20:16:28

除非可以像選項一樣   撥"亂"反"正"    否則不能接受~ 無須多言...   痛心分離{:3_356:}
george770712 發表於 25-5-2009 22:14

欸?所以阿鈞大哥是不能接受的呀
也有人投了"斷絕關係, 逐出家門"哩{:3_318:}

評分

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-5-25 20:22:14

5# 太陽達人

那是我投錯了  我本還要投1 的{:3_261:}

評分

m190415 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-25 20:25:43

6# george770712

喔喔~所以原來就是阿鈞大哥你投的啊{:3_322:}

評分

飯糰 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-5-25 20:30:06

7# 太陽達人

不過說實在的~ 如果是別人的話  那就不關我的事!{:3_360:}    但是如果是自己子女  哪個的父母不會痛擔心與痛心{:3_250:}

評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-5-25 20:44:24

8# george770712

還有 我是保守派的  無意攻擊 與批評 他/她們喔{:3_356:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
ktootk456
公爵 | 2009-5-25 21:09:32

套一句我媽的話...
說再多也只是浪費我口水

所以我會跟我媽一樣=  =放牛吃草

不過我媽養的牛還蠻乖的{:3_316:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-25 22:05:38

尊重鼓勵, 安慰支持他們
畢竟時代不同了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-25 22:21:28

聽到別人的子女是同性戀   沒什麼感覺

但發生在自己身上    還真有點不接受

但我知道  我最後還是會支持

只是要花點時間啦!!

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
意見
大親王 | 2009-5-26 07:20:07

我選其他是因為我的姐姐就是同性戀
全家看法是順其自然阻止也沒有用{:1_217:}
回覆 使用道具
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-26 09:22:40

我也是選2
因為現在的社會已經改變嘍!
我支持他   他會知道我愛他
我阻止他   他凡而會任為 我不了解他
接下來  就是離開這個家

評分

回覆 使用道具
JUN0613
Silver | 2009-5-26 20:14:32

支持代替責罵,能夠導正還是最好
我想法太傳統{:3_354:}

評分

飯糰 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-29 05:55:58

{:1_209:} 坐下來跟他聊聊心理的話

假設他堅持自己的感情,做媽的也會支持

會跟他分析,要清楚自己內心真正的想法!!

評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-29 09:13:46

如果他真的是同性戀  就由他吧
至少他還是你的子女  不要到時候反目成仇

評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-29 09:25:01

如果他真的是同性戀  就由他吧
至少他還是你的子女  不要到時候反目成仇
m190415 發表於 2009-5-29 09:13

說的好阿
不要到最後連姆家人關係都不見了阿
回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-29 22:58:50

說實在   有一點不接受  但是人有人自己的想法和夢想   
只好 低調支持吧

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
飯糰 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
asd147
公爵 | 2009-5-31 00:27:25

好好講
導正他的人生觀

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
飯糰 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表