捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2633 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
a36007
伯爵 | 2009-5-25 22:04:23

就像上面所說的
起初是好奇有人想要追求的人
我看到他的照片
剛開始覺得沒什麼
但之後越來越在意
我不知道是否喜歡上她
回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-25 22:24:42

網友囉!!

還是見了面  比較好

畢竟本人跟照片都會有差的{:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
a36007
伯爵 | 2009-5-25 22:27:00

2# kimiko
但不是網友的說.....
回覆 使用道具
意見
大親王 | 2009-5-26 07:36:21

我覺得年紀不是問題
問題是要先見面再說{:1_217:}

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-26 10:55:56

國中女生 ...在法律上是屬 未成年 的小孩子!

{:2_230:}~ 做做普通朋友可以,但要 注意自己的行為 ...別一不小心吃上官司!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-26 11:44:33

5# BDTE
.
1.我很認同您的看法

2.喜歡,單純的喜歡又何仿

3.喜歡是他的外表還是內心?

4.喜歡的終極目的為何?若只是想據為己有.....
面對未成熟的心智,剝奪了他接觸世界的機會,會不會有點殘酷....

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-26 12:10:06

線再的國中生 內心都不單純  接觸請住意  別被利用

評分

回覆 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-5-26 12:13:46

囧  看照片先  還有教他要拍身材  不然小心上當喔

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-26 12:46:56

國中女生 ...在法律上是屬 未成年 的小孩子!

{:2_230:}~ 做做普通朋友可以,但要 注意自己的行為! ...別一不小心吃上官司!
BDTE 發表於 2009-5-26 10:55

如果是那種留級很多年的呢...

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 由未成年升級為成年人~呵呵^^

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-26 15:42:25

只是看到人家的照片∼∼
但是還沒有了解人家列∼∼
有點危險∼∼
自己選擇哦∼∼
只是小心一點就好了∼∼
記得防人之心不可無哦∼∼∼
不要人家比你小你就放寬心了∼∼
小心小心在小心哦∼∼

評分

回覆 使用道具
a36007
伯爵 | 2009-5-26 18:53:06

5# BDTE
我才不會去做那種事勒
自己都去警告別人不要亂來了
回覆 使用道具
a36007
伯爵 | 2009-5-26 18:56:05

6# fujj
單純的喜歡
我也不會去占有她
占有她又得不到她的心有什麼用.....

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-26 20:55:22

只看照片真的很難代表什麼呢
可能的話就找個機會認識一下再決定是否要進一步追求嘍

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-27 00:18:47

5# BDTE
.
1.我很認同您的看法

2.喜歡,單純的喜歡又何仿

3.喜歡是他的外表還是內心?

4.喜歡的終極目的為何?若只是想據為己有.....
面對未成熟的心智,剝奪了他接觸世界的機會,會不會有點殘酷....
...
fujj 發表於 2009-5-26 11:44

唉~!我已經無法體會,年輕男子對國中女生,所謂「喜歡」...是什麼樣的感覺了!

{:1_216:}~ 國中女生在我眼裡 ...現在只有「女兒」的感覺了!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-27 00:23:02

線再的國中生 內心都不單純  接觸請住意  別被利用
richard200180 發表於 2009-5-26 12:10

{:1_218:}~ 說的也是 ...從一些國中生的穿著打扮,也看得出一些端倪啊!

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-27 00:25:08

對阿
要看到本人才知道好不好
不然像這樣就不好了

木工 發表於 2009-5-26 12:35

{:1_211:}~ 這例子說明了 ...就算看本人,也不能看部分,要看整體全貌吧!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 圖片讓人嚇一跳^^

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-27 00:26:51

如果是那種留級很多年的呢...
CHAOSYU 發表於 2009-5-26 12:46

{:2_238:}~ 我想 ...資深國中女 應該不在樓主的討論之列吧!
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-27 00:28:20

5# BDTE
我才不會去做那種事勒
自己都去警告別人不要亂來了
a36007 發表於 2009-5-26 18:53

{:1_200:}~ 呵呵 ...是我多心了!樓主請別見怪!

評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-27 00:52:28

1# a36007

恩~~對方知道嗎?
只看過照片嗎?
建議你多收集她的資訊~~
別這麼糊塗的喜歡一個你不了解的人~~