捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1985 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
a2626a236aa
伯爵 | 2009-5-25 22:41:56

正如標題打的一樣
我想換新的顯卡
我有在玩線上遊戲
卻不知該換哪一種的
我家顯卡是 技嘉NVIDIA GeForce 6200
請各位大大幫我指點一下{:3_320:}
回覆 使用道具
ensin
男爵 | 2009-5-26 00:02:42

本文最後由 ensin 於 2009-5-26 00:04 編輯

主機板顯卡的介面是甚麼呢?6200有兩種呢~請問是AGP還是PCIE呢?
其他硬體的型號規格如CPU跟Power等
預算有多少呢?要玩甚麼樣的遊戲呢?想要用NVIDIA還是ATI晶片呢?
都很重要唷
回覆 使用道具
a2626a236aa
伯爵 | 2009-5-27 22:19:08

CPU:Inter(R)celeron(R)CPU2.60GGz
預算:大概4500↓
主機板顯卡的介面是:ROOT\MEDIA\MS_MMVCD
主要是玩3D遊戲
比較習慣用技嘉的
回覆 使用道具
ensin
男爵 | 2009-5-28 16:33:58

噗~我的意思是~主機板插顯卡的插槽的介面是AGP還是PCIE呢?
如果是PCIE的話~可以考慮ATI的4770或4850
4770目前大部分都是公版~不過目前應該是缺貨的狀態
4850比4770強~但是4770是新製程~較為省電~溫度也較低
不過技嘉的4850風扇比較不敢領教(個人目前是用微星4850蒼天特仕板~很多人推的卡)
這兩張卡大略的價錢都在四千五內~而4850因為4770而嚴重跳水(原X屋的微星4850特仕版也掉到四千以下)
可是用這兩張卡Power建議是400~450W"足"瓦唷
但如果是AGP的話...建議您把錢存起來換新電腦吧
因為AGP是舊格式了...以後AGP的產品肯定會不好買(有可能會比較貴~跟DDR1一樣)
而且您的CPU是挺舊的版本了...現今大多3D遊戲應該會頗為吃力吧
回覆 使用道具
rs7800127
勳爵士 | 2009-5-31 22:24:51

如果是PCI-E的插朝的話

我建議用NVIDIA9600GT得就行了

顯示卡的記憶體就用DDR3的

價格大概在3200左右
回覆 使用道具
a2626a236aa
伯爵 | 2009-6-5 20:29:08

謝謝大家的意見
回覆 使用道具