捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1740 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
supernk
勳爵士 | 2009-5-25 23:39:58

【專輯歌手】: 戴佩妮
【專輯名稱】: 原諒我就是這樣的女生
【發行日期】: 2009-05-16
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: NEW VBR (Variable Bit Rate,動態比特率 *接近320K高音質)
【存放空間】:訊6免費空間  (分享到檔案消失為止)
【解壓縮密碼】:無

【專輯曲目】
01. 原諒我就是這樣的女生
02. 看見聽見
03. 兩難
04. 吹嗶嗶
05. 天生好手
06. 一念之間
07. 那個那個
08. It’s All About Love
09. Las Ramblas
10. 冷落
11. LAFITE
12. 我想也沒關係
13. 你不一樣
14. 這就是我   

載點:http://www.xun6.com/file/e2d8c8d ... 3%E7%94%9F.rar.html

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[備 注] :
1.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
2.請勿作商業上之用途! 請支持正版......!
3.本檔案的提供純為測試上下載頻寬用途.!
4.請於24小時刪除.謝謝大家支持...........!

下載方法:進入網頁之後右上輸入框框內的數字確定,等待幾秒之後即可下載。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
titan666
王子 | 2009-6-1 17:19:14

好像不錯聽的樣子,下載來當手機鈴聲,感謝分享~
回覆 使用道具
titan666
王子 | 2009-6-1 17:19:40

好像不錯聽的樣子,下載來當手機鈴聲,感謝分享~
回覆 使用道具
a5386415570
見習騎士 | 2009-6-1 22:42:30

感謝分享
最近很想買戴佩妮
-《原諒我就是這樣的女生》
的專輯

恩  先下載來聽看看囉

感謝分享  :)
回覆 使用道具
鄉紳 | 2009-7-8 09:06:28

好感謝分享
最近很想買戴佩妮
-《原諒我就是這樣的女生》
的專輯

恩  先下載來聽看看囉
像不錯聽的樣子,下載來當手機鈴聲,感謝分享~
回覆 使用道具
love0725
男爵 | 2009-7-10 00:47:15

多謝分享~~

剛好可以收下當鈴聲
回覆 使用道具
johnnywnc
勳爵士 | 2009-12-17 03:10:14

thsssssssssssssssss
回覆 使用道具
www66666
勳爵士 | 2010-1-1 23:00:00

戴佩妮現在是否已經過氣了呢!不過她的歌還是非常好聽的!
回覆 使用道具
awwwh
伯爵 | 2010-1-29 18:14:07

感謝大大的分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表