捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
andways
子爵 | 2009-5-26 02:37:49

【軟體名稱】KMPlayer 2.9.4.1435 免安裝中文版+101個面版
【軟體版本】2.9.4.1435
【軟體語言】多國語系 (內建繁體、簡體中文)
【軟體分類】影音播放
【軟體性質】免費軟體
【檔案大小】30MB (解壓縮後62MB)
【作業系統】Win 2000/XP/2003/Vista
【檔案格式】RAR
【放置空間】xun6
【解壓密碼】無
【軟體介紹】
KMPlayer是一套將網路上所有能見得到的解碼程式(Codec)全部收集於一身的影音播放軟體;只要安裝了它,你不用再另外安裝一大堆轉碼程式,就能夠順利觀賞所有特殊格式的影片了。
除此之外,KMPlayer還能夠播放DVD與VCD、匯入多種格式的外掛字幕檔、使用普及率最高的WinAMP音效外掛與支援超多種影片效果調整選項等,功能非常強大!
【預覽圖片】

點我下載
捷克論壇最新活動,歡迎點選,即可進入參加http://www.jkforum.net/plugin.php?id=activity
  12月16日~12月31日【新人報到版】【聖誕鈴響~新年祝福】
      12月28日~1月4日【全論壇活動】【JKF和大家一起跨年趣】
[url=http://www.jkforum.net//thread-6446746-1-1.html]         12月29日~1月5日
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
eq100000
封鎖帳號 | 2009-5-30 19:59:34

回覆 使用道具
target13
公爵 | 2009-6-19 09:52:40

感謝大大熱心發帖
謝謝
回覆 使用道具
子爵 | 2009-6-22 22:10:38

謝謝大大的分享喔~~~^^~~~
好用喔!!!
回覆 使用道具
v90106
見習騎士 | 2009-8-3 18:48:05

感謝大大的分享 看可不可以看Flash
回覆 使用道具
a00880868
伯爵 | 2009-8-4 18:33:46

讚拉............
我正好需要勒
甘溫~~~~拉
回覆 使用道具
leolu88
子爵 | 2009-8-22 15:13:39

thanks for your kindly sharing
回覆 使用道具
AP2008
騎士 | 2009-8-22 16:23:25

好用播放軟體,下來使用了喔,^___^謝謝.
回覆 使用道具
小幻海
勳爵士 | 2009-8-22 23:53:30

超實用的軟體,謝謝大大分享
回覆 使用道具
ghaxs521
騎士 | 2010-8-20 01:35:26

感謝大大,謝謝分享
回覆 使用道具
kevinjen
騎士 | 2011-12-9 22:47:25

thank's for share