捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 279 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-26 10:02:01

話說 有一年 我隔壁的曾祖父過逝  我就在睡覺  我是跟我弟弟 爺爺 奶奶睡覺 我爺爺過去 隔壁 幫忙  我弟弟 就有陰陽眼 他忽然 尖叫 結果 我 奶奶 跟我 都被嚇醒來 我弟就說  牆壁上 有殭屍 ... 後來 我們安慰完他 我們要躺下來 繼續睡的時候 我弟 又忽然 往外 衝 我家客廳 就在 房間旁邊 我弟就衝到 一直 對 這椅子罵 我弟就說 我又不認識你 你一直來 煩我 後來 那個電視 就忽然 自己 打開  後來 我跟我弟有學了 五行八卦 易經 風水 我 就跑去 用龜甲算 結果 ..........是              以前 跟這我弟回來的一個 冤死鬼 我弟跟我說 他是清朝人

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-26 15:23:21

然后有沒有請他走呀?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-26 15:25:02

2# yinyue34