捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 281 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-26 12:57:54

為了一窺自古流傳至今的詛咒原貌
  犧牲性命拍攝的真實紀錄將震撼世界
  2004年,一個專門拍攝靈異片的導演拍完本片以「詛咒」為主題的紀錄片後突然家�發生大火,太太被燒死,而作家至今行蹤不明。這部以「詛咒」為名的紀錄片,由於內容過於震撼,以致於無法順利發行。一直到了「七夜怪談」超級製作人—一瀨隆重接手才破局。雖然劇組花了1年時間進行訪問,但相關者大都三緘其口,害怕表明事實。為了顧及實際存在的人物,部分影像改用虛擬實境的方式呈現。終於,禁忌電影「詛咒」完成了
故事介紹
  鄰居家傳來的莫名聲響、失蹤的超能力少女、詛咒電波、靈體蟲、集體自殺的鴿子們,以及沈入水壩的村莊所進行的被詛咒祭典。在串聯這些看似不相關的事證後,令人驚愕的真實終於出現眼前。而解謎的關建字「鍋具魂」又是什麽呢?所有的答案,都在這部充滿傳奇色彩的電影中。
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-26 15:21:04

好像很好看的樣子哦∼∼
等下我就去找來看∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-26 15:26:24