捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3220 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-26 21:19:04

至從加入捷克論壇後   我發現.....

我發現.....   我結交了好多新朋友

大家都是這麼的熱情   

我發覺.....   我的每一天都爭加了好多的樂趣

我喜歡和大家一起分享 因為我好喜歡有人聽我說話

我更希望有人能了解我 因為其實我也不大了解自己

原因是 在這三年中 我好像改變了許多 我不知道我的改變是好還是壞

我唯一知道的是 我不在像從前一樣快樂了 好多的事 好多的話

我以選擇不在對他說 老實說 我真的連眼淚都忘了怎麼流

我已好久沒哭過了 不是我不哭 而是我根本哭不出來

我心情在最底落時 真想好好大哭一場時

卻怎麼也哭不出來 連眼淚也流不下來

我在想 會不會是我病了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 新人報到加分獎勵! 還有 歡迎加入 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
blue6565
男爵 | 2009-5-26 21:26:53

你老嚕所以流光光了XD(開玩笑別生氣)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-26 21:56:30

您的情況若說得更清楚一點
大家或許更能幫助您喔~
不過就以您所PO的文字
讓我想起一句話~
"哀莫大於心死"......
找個閨中密友聊聊吧~

評分

fujj + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-26 22:08:18

我也覺得捷克這裡很不錯耶

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
勳爵士 | 2009-5-26 22:19:41

我也是來這後發現~人都不錯~
雖然上線時間不長~但都會每天來逛一下唷~
嘻嘻~一起加油吧~認識多點朋友~嘻嘻

評分

fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-26 22:22:28

有什么事情就講出來吧∼∼
因為在這里大家都沒有機會什么見面∼∼^^
能比較放心的把自己的心事講出來∼∼
自然就會有人給意見∼∼
這個樣子很好哦∼∼
因為不會再有人講你的壞話呀什么的∼∼
在這里你能夠很舒服的∼∼^^

評分

fujj + 10 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-26 22:29:04

捷克~真是個好地方
對吧!!
{:3_360:}
一起讓捷克變的更美好吧!!

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-26 22:39:06

歡迎加入喔 ^_^     愛情版是個好地方{:3_311:} 可以分享與聆聽別人的與故事 ~  也可以回覆心得的地方  、 挺鈞我是愛情版的忠誠粉斯喔{:3_321:}  ^_^ 。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 忠實粉絲~謝謝您唷^^
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-26 22:46:30

捷克真的是個很棒的地方{:3_311:}
我也在這裡認識了很多熱心友善的人呢
尤其是在待最久的感情版{:3_330:}
歡迎你加入捷克

PS:阿鈞大哥的名言又出現了{:3_322:}

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 忠實粉絲那句吧~哈
george770712 + 2 + 2 呵呵~ ^_^ 。

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-26 23:36:07

誰的名言都沒有關系啦∼∼
最重要是高興∼∼^^

評分

george770712 + 2 + 2 嗯~ ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
eijc621
侯爵 | 2009-5-26 23:56:54

心情低落可以試著來這跟大家講阿
我相信大家都會一些好的建議
別想太多唷
我心情不好會到海邊去吹吹海風
跑去山上聽聽鳥叫聲
放鬆一下心情,放下所有不愉快
你會覺得還有好多美好事物等你唷
有空多來討論你的心情阿
等你唷∼∼∼∼

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-27 00:05:20

捷克是個好論壇
大家都很熱情
我覺得可能妳都悶在心裡(跟我一樣)
不過我悶到極限時我會釋放它(哭)
雖然說沒辦法改變什麼   不過我覺得釋放了會讓自己好過點

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-27 00:06:45

可是你才加入一天而已呢~

.
回覆 使用道具
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-27 00:41:34

可是你才加入一天而已呢~

說我嗎???

我早加入好友團了阿!

只是   我一直無法註冊近論壇

我還有寫網誌發問內

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-27 01:52:06

1# 甜心辣妹

受傷後的心跨出的第一步總是格外的艱難~~
籠罩在自己的天空下~~空氣稀薄、終日昏暗~~
很替你高興你終於跨出了這一步~
或許這裡的人你永遠見不到面、擦肩而過時也認不出對方~~
但在這個小天地裡,卻是你可以無話不談的知心朋友~~這也是緣分~~
分享自己的心情、感受著別人的遭遇與關懷~~
這就是所謂的"熟悉的陌生人"吧~~
希望你能讓自己心情開懷點~~至少在這個天地裡~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-27 02:24:18

我很想感謝你
但  你的<感謝作者>  怎點下去
出現的回應是    過期了啦!
奈 A 安 ㄋ

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
chenhen
王爵 | 2009-5-27 09:46:13

很多事放在心裡不說出來容易鬱悶
講出來大家還可以提供意見給你喔

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 我很認同加分獎勵^^

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-27 11:57:27

很多事放在心裡不說出來容易鬱悶
講出來大家還可以提供意見給你喔
chenhen 發表於 2009-5-27 09:46

{:1_203:} 沒錯唷~

心情沒有釋放,鬱悶的心會很難受的~{:1_216:} ~
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-27 12:03:56

歡迎加入喔 ^_^     愛情版是個好地方{:3_311:} 可以分享與聆聽別人的與故事 ~  也可以回覆心得的地方  、 挺鈞我是愛情版的忠誠粉斯喔{:3_321:}  ^_^ 。
george770712 發表於 2009-5-26 22:39

看到這段話~很感動唷~ 不過~也請容許喵喵偷偷笑一下{:1_205:}

(這個忠實粉絲真的是太可愛了--> 阿鈞版主){:3_317:} <-太陽達人也在偷笑吧!!

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-28 12:11:04

我也不會哭了,蠻慘的,哭不出來比哭哭還慘{:3_356:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 加油唷^^

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表