捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1767 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-26 21:22:30

他最常跟我說的一句話 就是再忍耐一陣子就好了

我很聽話唷!   我一忍 就是三年了 直到現在我還是不願放棄

因為 我相信 總有一天 他會跟我說 老婆 好了你可以不用在忍耐了

我相信他 所以 在久我都願意等下去

誰叫女人生來就比男人多了這麼一點痴
回覆 使用道具
blue6565
男爵 | 2009-5-26 21:25:14

加油!
祝你幸福美滿XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-5-26 21:33:11

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-26 21:50:35

是關於哪方面的忍耐呢??
有些該忍 有些不該忍
要視情況 事件而定吧~
說出來讓大伙兒來評評理 哈~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 我很認同加分獎勵^^

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-5-26 22:22:41

女生總是那一點傻吧

為愛情付出比男生多一點

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-26 22:30:59

我們男人也有 "很痴"{:3_290:}    的喔  ~  雖然比較少啦  = =      

還有 祝您幸福 {:3_293:}

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-27 00:53:43

希望你的等是有價值的∼∼
不會白白的浪費掉∼∼∼

評分

回覆 使用道具
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-27 10:32:11

我會用真心    去等待

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-27 12:29:37

甜心辣妹 發表於 2009-5-27 10:32

您文中的這句話讓我想起一首歌{:3_350:}
(一個人的我依然會微笑)

希望您的真心能換來他所說出口的承諾
(再忍耐一陣子就好了)
不知道他所謂的一陣子~是三年還是三十年{:3_278:}
女人很痴心也許不求名份,但有多少青春可以等...

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-27 13:26:54

嗶嗶... 資訊提供不足... 無法處理... 嗶嗶..

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 呵呵~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-28 12:57:18

嗶嗶... 資訊提供不足... 無法處理... 嗶嗶..
CHAOSYU 發表於 2009-5-27 13:26

{:3_278:} 還以為是警察臨檢勒......口畢{:3_354:}(身分證請出示)

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-28 14:08:26

唉~~~人不癡狂枉少年  情到深處無怨尤         好詩   好詩{:3_256:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 端午佳節快樂^^v

回覆 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-28 14:42:21

妳還是要看一下,為什麼他要你一直等?!
總不能說:女人生來就比男人多了這麼一點痴
該攤牌的時候就要下達!否則吃虧的還是女孩子!
所謂青春一去不復返ㄚ,妳還有多少呢?
中肯建議,好好想一想吧!
{:3_326:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 端午佳節快樂^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-28 18:01:39

加油
雖然不知道你所謂的等待是什麼
但還是加油喔
祝你幸福

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-28 19:38:02

甜心辣妹 發表於 2009-5-27 10:32

說真的~等待一個已結婚的男人~

實在無法認同呢~

被說傻女人最多的,就是這一類...

.
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-28 22:12:27

11# 喵喵嗚啦啦

幸好不是跟我臨檢
木工 發表於 2009-5-28 21:48

木工不會想唱  萵苣  吧??

你對著我笑嘻嘻 我對著你笑哈哈~{:3_350:}拉拉拉~

兒童音樂課 之 端午節快樂{:1_205:}

回覆 使用道具
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-29 00:34:08

誰跟你說我是在等待已結婚的男人~

不是啦!    錯誤的訊息

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
fujj + 10 那我錯囉~很抱歉~請原諒

總評分: J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具