捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1117 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
me2m5678
伯爵 | 2009-5-26 22:15:24

愛情不會跟考試一樣,你將他背熟就一定會得分。
但卻是跟考試大同小異。
雖然已經很努力做好一切準備。
但卻不一定會及格。
愛情沒有一定的題庫。
你永遠都不會知道對方會出怎樣的試題給你。
但也千萬不要一次不及格就放棄,
多考幾次一定會及格。
愛情是個盲目的感情,但我猜,它會讓人變溫柔。
想念是個要命的感覺,但我想,它會讓人變憂愁。
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-26 22:20:28

呵呵∼∼
那這個來比喻好像難了點哦∼∼
不過我喜歡最后的那句∼∼
多考幾次一定及格的∼∼∼
呵呵呵∼∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
勳爵士 | 2009-5-26 22:23:31

愛情是要靠彼此了解與包容唷~
愛情這學分很難修~呵呵

評分

回覆 使用道具
me2m5678
伯爵 | 2009-5-26 22:44:11

3# 58701192

愛情學分真的不好修,現在我還在重修中。。。。。

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 加油^^

回覆 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-27 00:18:02

愛情真的不能跟考試比
畢竟每個人的思想都不一樣
所以得靠對彼此的了解去處理ㄧ些事

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-27 01:00:07

1# me2m5678

真誠以對、在乎對方的感受、多一點耐心與溫柔~~
這就是愛情的基本題庫~~
至於愛情衍生出來的變化題~~
也像數學一樣~~不只一種公式可解答~~
但正確解答都該是幸福、甜蜜~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
adamlook
見習騎士 | 2009-7-6 00:18:11

多考幾次 是補考ㄇ@@

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 多考幾次~戀愛滿分^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-12 14:52:22

比較像證照
及格了就擁有

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-7-12 19:14:22

想到一句∼愛情不是速食麵,吃完就完了{:3_308:}

評分

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-12 19:21:09

最後那句話好像是在說可以多試幾次∼

好人卡可以多拿幾張嗎?{:3_321:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 recollection 說您可以集滿56張唷!
recollection + 1 不錯阿等你收集到56章就等於湊齊一副好人牌

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-13 04:45:03

考到七十八十還有考嗎?愛情的考卷一旦有人考及格了,你就再沒資格考了~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵^^v

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表