捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 570 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-27 11:01:42

話說…
在2005年的最後一天,我記得是星期六,那天我是要上班的!
當然 同事、客戶、朋友…大家所談的不外乎是今天要去哪跨年啊?或是去哪吃大餐之類的話題…
總之 就是一片喜氣洋洋、熱鬧滾滾啦!

我星期六本來都是上半天班,也就是說中午12點就可以滾了…
那天 我因為要買保險而跟業務員吃了一頓飯…
耽擱到下午三、四點…我男友才打電話來問我今天要怎麼過?
我想了想說:我不要到人多的地方耶
就這樣…我們決定到宜蘭礁溪來個二人溫泉甜蜜蜜跨年夜!
(如果可以重來…我真想回到那個時候巴我的頭,幹嘛做這種決定="=)

這個決定就是這個恐怖經驗的開始…

那時候,雪隧還沒通車,我們是走基隆接濱海公路那邊過去的
上路時,天色也黑了,那天還下雨…路上的某幾個路段都沒路燈
心裡頭就是有說不上來的怪…
可是 又怕打壞了我跟我男友出遊的興致…也就沒開口跟我男友講…
這股感覺,隨著我們到了礁溪時,因為我的興奮…而被我暫時給遺忘了…

那天…礁溪也是爆多人
我們是臨時決定要來的,所以就沒有訂飯店
我們就想說找汽車旅館好了,車比較好停…
(好啦…其實我是懶得提著東西大包、小包走在路上 = =")

就這樣…我們一間一間的找…
找到快沒旅館的時候…突然看到某山坡有個指標 標著汽車旅館的字樣
我跟我男友說:你看~那個山坡上去有旅館耶!
我們就過去問…
是有空房,DM上的房間看起來設備也不錯的樣子…
於是…我們就付了比平常還貴的房價…還有…換來見鬼的經驗…無價…

要進旅館之前…我還跟我男友在那間旅館附近有個類似軍公教福利社的那種賣場
買了零食跟啤酒(這樣一說…不曉得有沒有人知道是哪了…?)

停好車,關好鐵門之後…
我站在要往二樓房間的樓梯口愣了一下…
因為 以往我如果要住旅館都有敲敲門、說一聲打擾了…的習慣
可是 這間旅館,一進去門是打開的,而且 燈也是開好的
我還在心裡爭扎說…要不要敲門啊…心裡一個念頭說:反正燈都打開了…應該沒關係吧
我跟我男友就上樓了…

一上樓…我就覺得這個旅館格局好怪…他是格著三間的隔局…
就是…一進門…第一間隔著是廁所、中間是床、第三間隔著浴室
而陽光基本上是灑不進來的,因為 窗戶是靠著浴室那間!還有那個窗戶是不透光的…
(以上有些是我後來想到的,當時也沒有想那麼多…)

泡完溫泉之後…開始覺得昏昏欲睡…還沒等到12點跨年
我就想睡覺了…
我跟我男友說:我先睡了喔…
這時 我看到我男友竟然在看鬼話連篇之類的節目
我還對他說:住外面不要看這個啦…
在最後清醒的時候…我跟他說:電燈都不要關…
然後 我就睡著了…

再醒來的時候…我是被吵醒的…
當然不是被我男友吵醒…
是被有人在床上跳床的震動吵醒的…
是的!沒錯!有人在我們的床上跳床…
而且 還是在我的腳尾旁邊跳…

我在強烈的睡意之下,勉強睜開眼睛看到底是怎麼回事…
看到二位…
一個是在床上…在我腳尾旁邊跳個不停的小孩鬼
一個是站在床下…盯著我看的女鬼
(打到這…我的雞皮疙瘩立刻起立、站好)

我平常是個非常膽小的膽小鬼…像看了靈異節目
想上廁所…我一定要拖一個人陪我去才行…

但 那時候的我…不曉得是怎樣…
我看到之後,一閉上眼就在心裡想說:遇到了…
可是 我並不怕…
我第一個念頭是…「罵髒話』
真的…我罵了好多三字經…而且愈罵愈生氣…
因為 我的聲音發不出來…有印象的是我想大叫一句”滾”…
可是 聲音就是卡住發不出來…
後來 我真的很想睡覺…心裡頭突然浮出一句我朋友教我的一句經文
就唸唸唸…然後又不省人事了…

早上…
醒來時…是被旅館的人,送早餐的電話吵醒的…
接完電話…我轉身跟我剛睡醒的男友講這件事…
我說:寶貝啊…昨天我做了一個好可怕的惡夢…OOXX…
一開始我真的以為那只是個惡夢…
我男友就安慰我說:沒關係啦…夢而已…
然後 我就非常安心的吃早餐、吃完早餐要退房之前…還去泡了一次溫泉…

離開之後,開了一段路…
我男友竟然跟我說那個夢…不是夢…是真的
媽啊…
我立刻抓狂的問他:為什麼??

我男友後來說:他睡到一半…覺得有人在我們中間玩
我說:玩??
我男友說:對…那個人一直在我們中間,想要把我們擠開…
     然後…迷迷糊糊之中睜開眼…就看到靠我那邊的床邊隱約站那一個人…
     我早上沒告訴你…是怕你嚇到…
我說:靠…我現在就不會嚇到嗎
我男友說:起碼過了一段時間,比較不會那麼怕…

這件事發生後…我住外面都會更加的小心…
該有的禮數都不會少…
還有 這更加證明了膽小鬼的起床氣…就算是鬼來了都不怕的

好啦∼故事說完了∼希望大家以後有機會住外面的旅館時,都能平平安安睡好覺喔

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
rainbo56
騎士 | 2009-5-27 18:44:28

恐怖耶~~~~
外面的旅館........

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-27 19:29:04

聽說鞋子也要一正一反~敲完門也不可馬上進去要先側身一旁等待一會再進~

窗戶不見光與邊間盡量也不要~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-27 23:01:55

4# aa89107006

這麼做的用意
是要讓他們知道
這裡有人