捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 362 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-27 11:03:07

在去年的這天下午 我做了一個嚇到吐尿的夢..
這天 我吃完中餐 準備睡覺
但是房間沒冷氣 就睡到客廳的地板上
腳是面對著電視 左邊是一個讓人坐小軟墊
漸漸的睡著了
過沒多久 覺得好冷 想說 把冷氣溫度調一下
這時候 身體竟然不能動 手腳也使不上力
只有頭部可以轉動 忽然感覺有人坐在我旁邊
一看 竟然是電視上出現過的紅衣小女孩
非常清晰 整個身影就映在我的雙眼
我叫 也叫不出聲 我不知到該怎麼辦
這時候隱約聽到有人叫我的名字
是阿母 然後 我醒了
看一下 阿母準備去買菜
想到剛剛的情境 原來是夢
但是夢境和現實的家裡擺設都相同
我的全身都是汗 而且是冷汗
這次經驗 我再也不敢去客廳睡覺了
p.s.距離在節目上最後一次看到紅衣小女孩 與這次做夢
已經是隔了3年

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
rainbo56
騎士 | 2009-5-27 17:50:03

貞子的蘿莉板
不錯喔~~~~

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-5-27 23:55:46

@@據傳聞見過紅衣小女孩的人
幾乎都已經.......................
還能活著po文章
已經是大幸囉

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-28 01:38:40

什么紅衣小女孩哦∼∼
是很出名的一套戲嗎?

評分