捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1868 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-27 11:14:52

我整整用了一個夜晚      在搞那個   <感謝>  愛心連結

好不容易搞了三個小時後     我終於把那個愛心圖樣給用好了   

我當時真的好開心     因為     一個愛心就花了我快四個小時嘍!

沒想到     後來我卻發現     我的愛心     竟然無發連線使用

我的天阿~~~~~~       我依舊不死心       一直回看你們的話題

結果        又三個小時過去了         我      呵呵~~~~~~~~

我終於選擇放棄了            我要去睡覺了啦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
思思凡 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

凡事都用"心",事事皆順"心"
只要有用"心",凡事都如"心"
交友要有"心",大家都開"心"
只要你有"心",我逗你歡"心"

按一下=><=滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝
回覆 使用道具
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-27 17:37:41

好市民代表勳章
要怎麼申請
去哪申請 ???
先在這   跟你說聲   感謝唷!
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-27 20:46:32

豬妹妹的意思是叫你去這裡提出申請

點我

他在幫你搞定網址
回覆 使用道具
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-28 10:02:51

我的意思是      我不知道要怎麼申請

是要發文寫上我要 申請
好市民代表勳章嗎??
回覆 使用道具
simonhand
男爵 | 2011-7-4 13:35:19

剛開始的摸索都是這樣的....
一不小心就N個小時過去了....
而成長也就是這樣開始的{:1_204:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表