捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 267 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-27 15:31:21

這是真實的故事,是LEE一位朋友發生的
發生在國小的畢業旅行,這位朋友讀北縣某國小
畢旅是到了風光明媚的南投,當時他們是4個人睡一間
兩張床舖,畢業旅行大家都知道一定睡不著的不是打牌不然就是看電視
或在投宿的飯店四處逛逛,當時我這位朋友是跟另外三位同學在房裡打牌
時間大概是晚上十點多吧,他說打到一半時忽然有人敲門,其中一位對我這位朋友說
你離門最近你去開吧,我這位朋友想該死的哪位來敲門阿?
就去開一開竟然沒人!他想應該是其他人惡作劇吧
又大概過10分鐘又有人敲門我這位朋友又去開依然是沒人....
他也火大對著走廊罵幹XX X你娘的,然後門一關
在此說明我這位朋友房間位置是在走廊盡頭門口正對電梯
然後再往走廊外走一點就是那種大廳,他轉述從這裡到走廊自少要2分鐘
大廳看的見這邊,他說後來又來敲兩三次門,依然是沒人
他跟其他三位同學也火大,他說我跟另外一個去大廳埋伏看這邊你們在房間(意思是兩人留房間
假如我倆看到人敲門手機馬上通知你們,後來在大廳埋伏10分鐘後
房裡兩人打電話出來,你們有看到人嗎?
我這位朋友一驚!沒人阿
房裡的不信,說好阿我兩對換,換你們在房間我們去大廳
又過了10分鐘房裡大去客廳有人敲門你們有看到嗎?!
大廳那兩人說,沒有阿..............................................
這時候4個人都毛了
就去找當時的老師,老師說好,不然我跟你們換房
老師都是一個人或是兩人一間房,當時是兩位老師
跟我這位朋友他們換房,第二天老師也沒說什麼
只知道精神不太好,後來回到北部老師才說?
那晚的確睡的不安穩
不只有人敲門,還有人壓他跟另外一位老師...........

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
rainbo56
騎士 | 2009-5-27 17:29:49

連老師都欺負=  =

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 09:57:30

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-2 16:38 編輯

寒∼∼∼+抖∼∼∼∼
只能講∼∼
我很幸運的都沒有什麼機會住家裡以外的地方∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
danny1238
伯爵 | 2009-6-3 23:07:52

備葉旅行的旅館有些很    阿撒ㄅ嚕
我英文老師國小畢業旅行時也遇過