捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 542 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
oym
王爵 | 2009-5-27 20:04:28

有一年登山社去登山,其中有一對感情很好的情侶在一起.

當他們到山下準備攻頂時,突然大雨傾盆而下,

但是他們仍要完成攻頂的心願.

於是就留下那個女的看守,但業已三天都沒有看見一人回來.

那個女的有點擔心了,心想可能是因為天氣的原因吧.

等呀等呀,到了第七天,終於大家都回來了,可是唯獨她的男友沒有回來.

大家告訴她,在攻頂的第一天,她的男友就不幸走了!

屍體被山泥傾洩所掩沒~

心想他可能會回來找她~

所以敢在頭七回來~

於是大家包圍著她直到快十二點時,

突然她男友出現了混身帶血的一把抓住她就往外衝~~

她嚇得哇哇大叫,極力掙扎,這時她男友急促地大聲告訴她~~~~~~

在攻頂的第一天就發生了山難了!

全部的人都死了只有他還活著........

PS. 有人想過嗎~其實大家都死了~只是不知道自己死了~

那個女朋友早在他們一離開時就已經過世了~~~~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-27 22:53:22

這個故事我之前好像看過了
不過還是覺得毛毛的說
很多人往生之後還不知道自己死了
很像某部電影裡面的情節!!
{:3_360:}
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-5-27 23:08:47

2# 跌倒鐵盒

往生之後還不知道自己死了還不要緊
最怕的是他還來找你問怎麼办....
{:1_218:}

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-27 23:10:32

3# uun

摁~搞不好吼
回答他不知道該怎麼辦
他一不高興
也抓去你當他同伴- -
那就真的不知道該怎麼辦了...
{:3_360:}

評分

uun + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-28 01:28:05

鬼4虐~ 怕鬼四個好友去叢林裡露營,沿途開始講起了鬼故事...

最後那個鬼朋友回來是為了告訴其他人說其實大家早就一起溺死了~

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-28 01:36:10

5# oym

摁摁
那時候看到他們的屍體時
還真的是嚇了一跳呢
原來大家都已經掛掉了....