捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1001 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
uun
王爵 | 2009-5-27 23:39:01

老實說我和朋友們都是一群還滿大膽的人
那時候我們聽說有人在那一條河上看見阿飄,我們就商量了之後決定去看看
搭了帳棚之後就從傍晚7點左右在那裡等,等到天亮都沒有看見阿飄
後來我們決定在回去之前先在那一條河游個泳才回去,結果這一游就出事了
我們回去後都發了一場高燒(39度),我發高燒事作了一個夢,夢里有一個滿身是水的女人在一直盯著我看
跟我說了一句話:"不是你"過後就消失了,我行醒過來之後也說那奇怪,高燒一瞬間就退了
幾個小時候我朋友打電話來問我有沒有做很奇怪的夢,我說有,他們就決定來我家討論
我其中一位朋友就帶了一為相士來我家進行討論,那相士聽了之後就說:"那女鬼是要找替身,幸好你們不是他的菜,不然你們其中一個就要陰陽相隔囉''
我們:".......................''

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-27 23:42:51

哈哈哈
幸好UNN大大沒有被相中
不然就不能在這邊分享這篇文章了!!
{:3_360:}

評分

uun + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-5-27 23:48:26

2# 跌倒鐵盒

老實說,我有很多親身經歷的鬼故事,有空我會發上來跟大家一起分享

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-27 23:51:03

3# uun

摁摁
那我就先在這邊替所有鬼版的愛好者
跟您說聲感謝囉!!

評分

uun + 4 + 4

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-28 01:41:31

寒列∼∼∼
看看他們還敢不敢這個樣子玩∼∼∼
太大膽也不是一件好事∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-28 01:49:20

5# yinyue34

哈哈~放心啦
unn兄可是出了名的大膽噢!!

評分

uun + 4 + 4 嗯,沒錯,那裡有鬼我們就去那裡

回覆 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-5-29 01:03:50

這...看起來是親身經歷吧!?
如果是親身經歷那就恐怖了~
不曉為什麼...
←我的視線不經意的移到我的照片...
突然感覺變得一點都不浪漫{:3_305:}...
對了順便問一下那條河在哪啊?很好奇!~

評分

回覆 使用道具
開心的每一天
鄉紳 | 2009-5-29 01:09:49

有這麼刺激
嚇死人瞜
沒事別亂完
小心命不保

評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-5-29 01:15:28

提到河流想起了小時候
真是夠大膽的了
晚上跑去山上游泳= =
沒電燈∼一片黑壓壓的∼
只有月光提昇能見度
幸好都沒發生任何意外∼

評分

回覆 使用道具
吳仁
公爵 | 2009-5-29 22:11:04

愛玩歐!你們看!出事了吧!

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-5-31 02:34:28

7# maxing99

放心吧~
我那條河是在馬來西亞那裡哦~

評分

回覆 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-5-31 21:45:02

7# maxing99

放心吧~
我那條河是在馬來西亞那裡哦~
uun 發表於 2009-5-31 02:34

原來在馬來西亞
我以為是在台灣~
不過這種事聽別人第一手的親身經歷還是很恐怖~

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-31 23:00:07

12# maxing99

真的嗎@@
歡迎把故事拿出來跟大家分享噢!!

評分

yinyue34 + 2 + 2

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 03:01:32

11# uun

喂喂喂∼∼∼
你這個回帖其實是不是因為要嚇我才這樣講的 ∼∼∼∼
汗列∼∼

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-2 04:29:02

14# yinyue34

UNN兄跟您一樣是馬來西亞人噢!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 08:49:02

15# 跌倒鐵盒

@@"
原來我還有同胞哦∼∼∼
有時間就去找他玩一下∼∼^^
在論壇中∼∼

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-2 16:49:29

16# yinyue34

摁摁~所以您並不孤單的!!
回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-3 01:43:58

挖~~~說一下麻....在那條河,不然如果剛好碰到= =
萬一我作夢跟我說~~~終於找到你了~~~那我不就雖死了

評分

回覆 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-6-4 23:49:48

12# maxing99
真的嗎@@
歡迎把故事拿出來跟大家分享噢!!
跌倒鐵盒 發表於 2009-5-31 23:00

版主大大...你...
故事是有啦不過寫起來落落長...我...
事到如今我才完全能體會發文者的辛苦{:3_305:} !!

評分

跌倒鐵盒 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
我忘了抱歉
勳爵士 | 2009-11-8 09:36:03

女鬼是不是覺得你們長相........
.......................................

評分

yinyue34 + 2 + 2 不會吧∼

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表