捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 423 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-28 02:04:31

04年的圣誕,我和瓊瓊,清華即將分開,我們決定一起玩最后一次筆仙,我和瓊瓊一起執筆,請了好久,才請到他來,這次居然是一個宋代的筆仙,但是他上來顯然不是很耐煩,在紙上來回的劃,幾次都差點劃出紙外,于是我們只好問他,是不是不想玩,筆仙回答說是,于是我們請他離開,我也回到我的電腦跟前,開始工作。就在這時候,我又感覺到了第一次曾經感覺到的力量來到我手上,鼠標開始在我的電腦屏幕上不停的轉圈,暈,筆仙居然玩成了鼠標仙!!!    接下來的兩個小時,他一直用鼠標和我在電腦上進行交流,我問他喜歡我桌面上的什么,他竟然毫不猶豫的指向《巨商》(我愛玩的一款網絡游戲,上面有中國/日本/朝鮮/蓬萊四個國家的地圖),我打開巨商,他開始和我一起進入游戲。我打開地圖,問他要去哪里?他用我的手帶動鼠標,指向淮北。我告訴他說:"好,我們一起到淮北,但是到了以后你就要走了啊。"我在游戲上坐船來到中原,他一路用我的手帶動鼠標走向淮北方向,到了馬鞍山城,他停下來,好象非常高興,然后就圍著馬鞍山快速轉圈,轉完之后,他開始往回走,我覺得方向不對,叫他停下來打開地圖,看到他果然是在往淮北的反方向走,知道他是怕到了淮北要依著說好的離開,于是我問他,:"是沒有玩夠嗎?如果是的話他可以再選一個地方我們一起過去看看,但是到了那就不可以再頑皮,一定要離開了":于是鼠標又指向了淮南,于是我們又走到淮南,他在淮南城上繞圈,我就問他:"我們說好的到了這就不玩了的,你如果同意就反著轉,鼠標在屏幕上反向轉動,然后自己滑向桌邊,感覺到手上一輕,我知道他走了。      鼠標仙在的時候的兩個小時我的5/6個同事都有看到,大家都覺得驚奇,不過也沒人覺得害怕,這是我的親身經歷,貼上來希望有知道這方面的朋友都說說,到底筆仙是個什么現象?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
uun + 10 + 10 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yinyue34
大公爵 | 2009-5-28 09:45:18

不會吧∼∼
但是這個是樓主講他自己親身經歷的哦∼∼∼∼
但是什么是筆仙我也是很想知道∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-28 10:15:52

2# kurokoromo

摁摁
沒錯~這篇文章是從大陸的鬼網抓過來的!!
{:3_360:}
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-28 10:16:57

3# yinyue34

沒錯噢~這篇文是抓來的!!
至於筆仙~我會發一篇文來解釋!!
有興趣可以看看噢!!
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yinyue34
大公爵 | 2009-5-28 14:52:10

3# yinyue34

沒錯噢~這篇文是抓來的!!
至於筆仙~我會發一篇文來解釋!!
有興趣可以看看噢!!
跌倒鐵盒 發表於 2009-5-28 10:16 AM

好呀好呀∼∼
我一定去看∼∼∼
時間看長了膽子也大了列∼∼
呵呵呵∼∼
現在晚上看都沒有什么問題了∼∼^^

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-5-28 23:05:03

專家說筆仙其實是自己的潛意識所造成的
算是催眠的一種吧...

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-5-31 21:57:06

嘿~~~~還以為,是您自己的親身遇到的~"~

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-31 22:53:56

9# 赤屍藏人

我本身只有聽過阿飄的聲音
真正見過也只有一次(觀落音的)
哈哈!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表