捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 375 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-28 09:02:54

3年前的三天兩夜的畢業旅行的第一天晚上
很高興的我們住進飯店可以好好的睡覺
可是進門之前不是要敲門嗎?
當然  我有敲   很順利的進去...
可是隔壁房的同學    因為沒有敲門   卡一值插不進去  
後來敲了門之後才進去了(很不可思議吧~所以建議大大   一定要敲門唷~因為這是禮貌)
然後一進去   有很大的落地窗簾...大家便在這裡拍照
我們全部躲在窗簾後面   把頭伸出來   因為有四個人進去   所以有四顆頭露出來   排成一列
很像四顆可愛的小鬼頭~

三年後我們討論~沒想到拍照的那四個人(也包刮我)其中兩個人說   其實在拍時  後面其實有人在看
"人   誰啊  是不是隔壁房的"
我朋友說  "隔壁房是申的過來嗎"
"那...該不會是"
"對啊   就是那個啊  一值在看我們   因為我們面向裡面所以你看不到    我是剛好喵到  "
"喵到咩   又不一定是"(這時的我嚇死了)
"可是兩個人都喵到了  你覺得勒?"
媽勒= =

畢業旅行的第二天晚上   因為我感冒了  所以在凌晨1點多的時候就去睡覺了(不好意思 我忘記說我們住的是樓中樓)
我在樓上睡覺  6個女生在樓下玩手電筒照臉遊戲(很幼稚我知道啦= =)把所有電燈都關掉  一值在玩
後來也是三年後  我們也是再討論  我就問說手電筒照臉這個遊戲有這麼好玩嗎
他們六個竟然同時跟我說"你不是也有玩"
痾...."我那時候在睡覺耶"
那...是誰啊?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-29 09:02:07

你那個時候有跟他們講嗎?
如果跟他們講∼∼
我看他們一定會流冷汗∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人