捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 369 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-28 09:06:28

我現在住的房子也很特別...
當初考到嘉義的學校後..臨時從BBS找到這間房子..
因為研究生通常都待實驗室..
所以我找的第一間..看到是2700~3300...
水電第四台網路瓦斯全包..就租了..

這是棟看起來外觀很舊的房子..屋齡至少10年..
房子是採用木板隔間的...共有3層樓..每層各8~10間左右
因為3F是鐵皮加蓋的..會比較熱..所以我租1F的...

剛住進去的當天...是暑假期間...約八月中旬..
房子幾乎都還空空的...學生都暑假回去了...
我還在整理箱子的時候..就清楚的聽到兩聲敲門聲..
因為想說第一天..可能是房東找我...
立刻開了門..半個人都沒看到..= =
不過想說這可能是聽錯了...常見的事情...

隔了兩三天..陸陸續續發生很多怪事情..
像是我去上個廁所而已...回房間門被鎖住...
害我跑去找房東拿key....><
我房門有個類似飯店那種...室內才能鎖的鍊子...
住在外面..我需要安全感..所以回房間一定先鎖門..鍊子也會鎖上...

結果有次我睡覺...醒來看到鍊子被拿開...就覺得好毛...
而平常我的作息時間..因為剛去到研究所..
所以每天都是早上八九點到校..晚上三四點回家..路上會經過墳墓呢...
很晚回家也是因為希望我自己累一點....可以少待怪房間...

又隔了兩三天...我比較早回家..因為要去文化路買宵夜..
結果我當天睡到一半....我看到半截的手掐著我...
白色那種...應該說類似冰庫的屍體感覺.. 就是沒血色的...
然後我眼睛睜開後...兩隻手去拉開它...
這個警告的意味很重了....

可是我醒來後...只是把燈打開...繼續睡...因為我好累..
陸續發生這四件事情...大概都各隔兩三天....
可是我覺得都是可以去解釋...可能都是我的錯覺...於是我繼續住..
不是我鐵齒..我個人是相信鬼神一定存在的...
但是真的懶到不想搬家..而且我總覺得他不會害我才對..

又隔了兩三天...有次我中午睡醒...看到衣櫃的門打開來...
於是我扣上衣櫃的鐵鉤...我正在燒片..燒完片回頭看到..居然又開了..
我才整個毛了...因為表示他不斷暗示我走..半夜的動作可能更大...
於是立刻告訴房東..我住3F好了...
因為太少待家裡...3F是鐵皮加蓋的..所以房租有便宜一點..
主要也是因為簽約了..不方便搬走...也懶得找房子..

之後我住到3F後....就只有發生兩件怪事而已...
一件事情是我夢到靈界的朋友..和我溝通...
我先問他..他是哪年過世的....
後來他問我...我希望他去哪間住...
最後他叫我看天花板...於是我醒了...好恐怖的夢..
他是穿著黑色的皮夾克那種外套...中年人..微胖....應該4x歲左右...

另一件事情是...我夢到我在1F那間房間....
慢慢的走到3F我現在的這間....越走眼皮越沉...於是也是走到門口睜開眼就醒了...
這個夢是難得黑白的畫面...我感覺我的身分是那個ghost朋友..
而這是象徵他要從1F搬到3F...= =

至於睡覺被壓是常有的事情...而且是腳感覺有被手拉住的那種...
不是單純的眼睛睜開...而身體不能動...
不過基本上...還沒遇到前...會很怕住到怪房子...
但是我還是覺得..生死有命...我沒害他...所以他應該不會對我怎樣..

住外面還是要小心點...房間格局太怪...就別租了..
像我之前的1F房間..是中間有門柱的...整個陰氣很重....
而且是位在神像畫像的後面那間...聽說這種房間不要住比較好...

只是經驗談...沒八卦到...
所以最後補充一下...我在蘭潭這間大學.....住在彌陀路7-11進去的巷子...= =

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-28 22:38:09

在外面租房子還給飄飄欺負∼∼
唉∼∼
真可憐列∼∼∼><

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977