捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 702 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
me2m5678
伯爵 | 2009-5-28 09:27:09

昨天被鐺了一句話。
好男人滿街是,但不是你。
好女人滿街是,但你想找到。
抬頭看看天上的天使們。大喊下輩子我一定要娶到你。
所以我要找到好女人真的要等到下輩子嗎。
還好我不要求找到一個好女人。
我只要找到我愛的人。....慶幸ㄋ。
愛情是個盲目的感情,但我猜,它會讓人變溫柔。
想念是個要命的感覺,但我想,它會讓人變憂愁。
回覆 使用道具
aafire
公爵 | 2009-5-28 11:13:47

我一點也不認為好男人滿街跑.....
我看到一堆爛男人倒不少,
大概是因為男生需要具備的能力真的要不少;
反觀女生好像不用需要具備太多的東西.....
所以給我的感覺好像好女人真的比較多  = =
(以上純屬個人感覺,如對上述有意見,歡迎多加指教)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 端午佳節快樂^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-28 12:14:20

ㄏㄏ~~~~~~~哪還有好男人好女人啊,能不利用不騙人就阿彌陀佛囉{:3_306:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 端午佳節快樂^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-28 14:36:23

女朋友長相其實能有你的夢想70~80%就好囉!
畢竟不是每一位都很優,沒有醜的哪來的襯托美的呢!
接下來就是看女孩的心地好不好?對長輩孝順嗎?肯做家事?
學歷.腦袋聰不聰明就沒有那麼重要了!
{:3_317:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 端午佳節快樂^^v

回覆 使用道具
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-28 17:26:10

好男人       好女人
我到是認為    不用等到下輩子
緣分到了  時機到了   就看你懂不懂的把握
所謂的好男人  好女人     並不是和所有的人都相配
這是需要時間 包容 溝通 配合 信任    所有加加起來
只要彼此願意   就會成為對方眼中所謂的   好男人    好女人
當你希望對方是  好男人    好女人時     你是否也是對方所希望的那個人呢?
不要只是在等待看對方是怎樣的情人     這是需要彼此同時付出
才會有真正的解答

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
me2m5678
伯爵 | 2009-5-28 23:04:57

3# plmzxcv

不要把人性想的著麼差嘛。
還是有好的一面的。

評分