捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
plmzxcv
騎士 | 2009-5-28 11:13:44

18歲時我應該會選一   20歲時可能是選四   早幾年五是我的想法      現在我真心的選三

現在的你            如何選擇呢
單選投票, 共有 109 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
jack999 + 4 + 4 感謝分享^^b
just1900 + 10 + 10
george770712 + 3 + 4 好議題~ 謝謝您的分享 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 17  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-28 14:48:43

既然喜歡,那一定是有所考慮才會心動!
對於外界評論,就沒有那麼在乎了~
{:3_314:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 端午佳節快樂^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
a9870700
侯爵 | 2009-5-28 15:19:26

日久生情 這句話是真的~
當初 我和她 只是個朋友
但日子一天天過~~
然後我 就愛上她了
她的外表 也不是 非常正 之類的
但 這才會是 真真正正的愛~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-28 15:58:10

人家不明白他才會這個樣子看他
我既然已經跟他在一起了∼∼
就不會理這些事情的了∼∼
心儀已久的對象列∼∼
可不是一件鐘情哦∼∼
當初選擇了他的時候這個問題能不能接受的∼∼
就已經很清楚了呀∼∼
還有就是如果真的是心儀很久了的話∼·
難得人家已經跟你在一起了∼∼
才不會為了人家的眼光去辛苦列∼∼

^^
我們的甜蜜你們都不知道∼∼
呵呵∼∼
自己開心就好∼∼∼

補充一點∼∼
也好注意家人哦∼∼^^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-28 16:42:15

本文最後由 甜心辣妹 於 2009-5-28 16:47 編輯

我是認為
有好的外表    不一定有好的內在
有好的內在    不一定有好的外表

所以   我不在乎一個人的外表

我比較  喜歡感覺    感覺對了
在怎麼我都無所謂

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-28 17:23:59

如果我真心喜歡她~  我才不在乎別人的看法   如果換作是我外表上有暇疵  另一半就要放棄我嗎?   所以我會選擇與她在一起 ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-28 21:21:06

我....我選了4.....{:3_287:}
還是會怕遭受到眾人的側目
不過也許跟樓主一樣
過幾年之後想法就會變了吧

評分

回覆 使用道具
JUN0613
Silver | 2009-5-28 23:23:05

選2
既然喜歡旁人指點也就不是問題~不然怎們會跟對方在一起呢?
{:3_322:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-28 23:25:39

嗯~~看來大家都是好情人喔{:3_293:}

評分

回覆 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-29 05:00:08

選擇另一半內在比外表重要
雖然偶而還是會在意外表
不過內在是會重要的

評分

回覆 使用道具
p445ll
男爵 | 2009-6-3 16:41:47
受到警告

我選第一個我選第一個
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-4 01:07:30

我選第一個我選第一個
p445ll 發表於 2009-6-3 16:41

請修改回文內容,修改完通知版主

可將警告解除,謝謝您的分享{:3_273:} !!
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-6 23:15:25

曾經有一個女生喜歡過我
而我也知道!!
但是他比我高~身高180幾- -
跟我站在一起就像姐姐帶弟弟出門
而且我又是娃娃臉→今年22歲出去買菸買酒還會被問滿18歲了嘛?
我承認他長的很漂亮身材也很好
但是我實在不能忍受他比我高那麼多...所以還沒交往前我就先跟他說
我喜歡的是別的女生....
外表∼在我心中果然還是很重要的!!

評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-9 22:36:35

既然你喜歡她.
何必在乎旁人的眼光.
別人不是你.
無法了解你對他的心意..

評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-10 21:18:38

如果是真の愛對方,就連別人の目測都不會去想也不會出現這個名詞。

所以我選3。{:1_217:}

評分

回覆 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-12 14:50:04

1.  我實在不能忍受別人的指指點點,還是算了吧

想輕鬆談戀愛...

評分

回覆 使用道具
秘密麵包
大公爵 | 2009-8-19 20:43:22

當然心裡還是會不平衡不舒服
但是去衡量你失去她不能陪伴他妳的心裡又會更好受嘛

評分

回覆 使用道具
omitrix
大公爵 | 2009-8-22 22:17:50

我選三,彼此之間的相處之道卻是比任何外在條件來的重要 。

評分

回覆 使用道具
takesinker
男爵 | 2009-8-22 23:57:02

我有遇過這樣的女孩,她真的不漂亮,也不會穿衣服,但是卻有好幾個男孩追她,後來我才發現,原來女人的魅力,在愛情�,也是必須的,外貌只是一個指標,當有一天,你感受到女人的魅力,你就不會在外貌上執著了.

評分

回覆 使用道具
逢甲ㄝ小龍
公爵 | 2009-8-23 23:08:20

既然喜歡 就支持對方 深信對方吧

評分