捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
plmzxcv
騎士 | 2009-5-28 11:29:40

我個人真的有過這種經驗喔!但是實在太震驚了,只好在原地發呆看著她離去{:3_272:}

您也有過這種經驗嗎   如果有   當下您的反應是什麼呢    分享一下吧
單選投票, 共有 122 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限
回覆 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-28 14:45:50

相同感觸,我也有遇過!而且之後還在無名小站看到她的blog!
沒有唬人,以上皆屬事實~
{:3_349:}

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-28 15:44:22

我跟樓主一樣∼∼
不然能夠怎么樣∼∼
貿貿然的走上前∼∼
人家會怕的∼∼
自己在人家的影像又會不好了∼∼
所以我還是選擇3的好了∼

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-28 17:32:58

通常都有男女朋友了~{:3_305:}   所以我選4 這一切都是幻覺 {:3_360:}  呵呵~

評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-28 23:04:27

真的是幻覺嗎~~呵呵呵{:3_273:}

評分

回覆 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-29 04:54:09

如果是我 我的會看著他離去
不會跟蹤他也不會上去搭訕
沒勇氣啊

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-3 02:35:36

{:3_319:}~ 相信我吧 ...一切都是幻覺!

評分

回覆 使用道具
p445ll
男爵 | 2009-6-3 16:39:53

我選第一個我選第一個

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 -10 -10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -10  J幣 -10   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-3 17:02:50

我選第一個我選第一個
p445ll 發表於 2009-6-3 16:39

閣下您要小心!您一下20幾個投票帖,全部回「我選第一個我選第一個」...版主們看了,恐怕會有意見!

{:1_213:}~ 這又不是考試猜答案 ...哪有剛好全部的答案都是 第一個 ?!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-3 22:39:45

我選第一個我選第一個
p445ll 發表於 2009-6-3 16:39

{:3_273:} 多篇複製回文,請作修正~

簡訊發寄給您,請多多配合,謝謝您的分享 !!
回覆 使用道具
eric6789a
男爵 | 2009-6-5 20:23:52

不敢不敢上前壓...看著機會流失...........

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
waynechaw
伯爵 | 2009-6-6 10:33:48

如果在以前, 我可能會按兵不動吧. 但經歷過太多事後懊悔不巳的心情, 我想我現在會選擇讓他知道我對他有好感或喜歡他.

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ghost1734
騎士 | 2009-6-9 15:28:57

我會選擇3
因為我嚇呆了阿
哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2009-6-12 11:38:47

真的是幻覺~~~~
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-14 12:45:46

{:3_319:}~ 相信我吧 ...一切都是幻覺!
BDTE 發表於 2009-6-3 02:35

{:3_339:} 謝謝海綿寶寶的提醒,

這篇的評分有誤的都已作修改{:3_359:}

評分

BDTE + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-14 15:27:05

{:3_339:} 謝謝海綿寶寶的提醒,

這篇的評分有誤的都已作修改{:3_359:}
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-14 12:45

{:3_319:}~ 哈哈!沒關係的啦 ...這一切都是您我的幻覺!

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-15 04:16:26

{:3_319:}~ 哈哈!沒關係的啦 ...這一切都是您我的幻覺!
BDTE 發表於 2009-6-14 15:27

{:3_319:} ~呵呵 !! 我知道了唷...都是幻覺~一定是這樣的啦 {:3_321:} !!!
回覆 使用道具
孤月星
子爵 | 2009-6-16 00:29:22

我遇到就當成幻覺吧

有時候剎那間的動心,更值得回味{:3_290:}

評分

回覆 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-12 14:50:32