捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1078 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
m190415
伯爵 | 2009-5-28 14:51:14

最近不知道為什麼
心情很不穩定
常常無故對人發火
有誰能教我如何管理情緒
這樣才不會搞壞自己的人際關係
拜託給我點意見
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-28 15:41:09

恩∼∼
你需要冷靜下來∼∼
平靜自己的心靈∼∼
用心去看你身邊發生的任何事∼
然后站在人家的角度去看事情∼∼
慢慢的∼
就比較能控制自己的情緒的了∼∼
當然這個不是講你想做就做到的∼∼
一步一步慢慢來吧∼∼
^^
加油哦∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
m190415 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-28 17:00:31

2# yinyue34

謝謝你的建議和鼓勵
我會努力的

評分

飯糰 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
JUN0613
Silver | 2009-5-28 23:04:31

心情不穩定..可能你在意某些事情
所以要冷靜(情緒差總會不小心情緒外洩 當然獨處也是一種方式)
慢慢控制脾氣~也可以說訓練EQ{:3_311:}

評分

飯糰 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-28 23:45:12

嗯~關於這個問題,應該先問~

這是長久以來都這樣,還是最近才這樣~

處裡的方式跟原則不同呢~

.

評分

m190415 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-5-29 22:08:54

影響人情緒的東西有很多的啊 如天氣 某些事跟物 所以自己要多留意一下自己是在什麽的情况下出現情緒問題才行哦

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
m190415 + 4 + 4
飯糰 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-29 22:32:35

現在天氣很熱   所以可能會暴躁一些  吃吃鮮草退退火吧

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
m190415 + 6 + 6
飯糰 + 2 + 2 這個我推薦啦

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
意見
大親王 | 2009-6-1 15:28:55

對著鏡子告訴自己一百遍{:1_216:}
罵別人等於罵自己{:1_199:}
指責別人等於指責自己{:1_213:}

評分

m190415 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
旋律...
伯爵 | 2009-6-13 20:13:34

本文最後由 飯糰 於 2009-6-13 21:45 編輯

我看一個高人說的~當你不能控制自己的情緒時~
就不要說太多的話~當心情好點時~說話就不會傷人啦~

評分

m190415 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-6-14 18:44:12

9# 旋律...

嗯嗯
聽起來很不賴
等心情沉澱後在講話
就不會那麼傷人了
感謝你的建議

評分

飯糰 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-6-14 19:06:42

在生氣當下所說的話
所做的事
在事後想想都會很傻
回覆 使用道具
leikey
準男爵 | 2009-6-14 21:25:22

當面臨情緒失控時要求自己控制情緒那是大師級的功力
但當面臨情緒失控時先脫離現場那是一般人都做的到的事