捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 473 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
cookies65
見習騎士 | 2009-5-28 17:18:22

如果雙方彼此觀念不同(因為生長背景不一樣)
但卻很愛對方卻又因為觀念的不同常起爭執!

那該如何做才是最好的呢?
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-28 17:29:35

先試著溝通~ 彼此先了解對方的理念 {:3_326:}、 我看過太多男女溝通不良  最後分手{:3_303:} ,您參考看看、祝您幸福 ^_^ 。

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-28 21:28:50

我也同意是用溝通的方式呢
還有
應該是要試著去相信對方的愛吧
知道彼此都有愛
應該就可以有一個比較好的情緒去溝通
不會議氣用事了

評分

回覆 使用道具
hbb1214978
公爵 | 2009-5-28 21:51:04

接受
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-29 00:33:54

我自己遇到的情況就是∼
我跟他的觀念很不同∼
雖然有溝通∼
但是接受不了∼∼

其實是要看當時人的看法還有就是接受的程度
我的事件是為什么他不能聽我爸爸的去做∼
畢竟我爸爸經驗比較多∼
知識也多∼

但是他就是有自己的看法
不管他的看法已經讓他吃了多少苦頭
但是他還是堅持的這個樣子下去∼∼
跟他講未來
他講他看不到
現在只是能夠看一步走一步
但是我們女生那里可以看一步走一步???
難道到了生孩子了
還在煩錢不懂有沒有嗎?
我在他的身上完全感覺不到安全感
雖然我們還是很愛對方
但是彼此明白不能接受對方的方法
我們都有自己的想法
他認為我守古
我認為他根本就不懂為自己打算∼∼

到了現在我還是不明白∼∼
為什么他要走一條看不到未來的路都不要安安定定的過∼∼∼

唉∼∼
只是能夠講∼∼
我們彼此都只是想改變對方吧∼∼
愛對方的心還不夠∼

評分

回覆 使用道具
qazlove2004
大公爵 | 2012-2-20 14:47:23

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表