捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1039 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
hbb1214978
公爵 | 2009-5-28 23:51:31

在我身邊發生一件事情

我實在沒辦法忍受那種有女朋友又愛搞曖昧的人

重點是 我跟那個女的也是好朋友 也是無話不談

我也是有點喜歡她 但沒有想追阿= =

到最後 居然變成被傳的是我 他卻可以袖手旁觀的跟這個女孩當檯面上的朋友?

而我卻被傳的只能當檯面下的好朋友? 到最後

她們居然變成了交心的超好朋友?

這有天理嗎?

我是不是變成了玩具?
英俊的頭腦
壯碩的臉孔
聰明的肌肉
異於常人的的透視能力!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-29 00:22:38

額∼∼∼
我只是能講∼∼
你遇人不熟了∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-5 10:17:37

那就把它檯面化.
如果對方做的到.
你也可以..

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-5 10:26:46

你想太多了...

你認為朋友的定義在那裡?

評分

回覆 使用道具
citytoyking
公爵 | 2009-7-20 11:45:03

愛情本來就是場戰爭

贏了就是你的

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 打戰~ ^^v

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-20 12:05:45

唉~~~{:3_306:}
只能說你只是她的擋箭牌~~~{:3_327:}
看要不要換個方向~~~{:3_353:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 換個方向~哈^^v

回覆 使用道具
a49210131
騎士 | 2009-7-22 17:15:45

朋友有分成檯面上根台面下喔...
哪種朋友可以叫做檯面上
而哪種又是檯面下...

哪有什麼見不得人的事情...

莫非是....泡友?!?!?!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 ....

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-13 12:46:50

我會覺得,既然都是朋友...
這樣的情況下,你打算出賣哪個!?

如果誰都不出賣...那就做個忠實聽眾囉!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
hbb1214978
公爵 | 2010-4-20 07:27:17

為什麼會分開這樣說是有原因的

因為始作俑者是我朋友去到處傳的

為什麼我會知道呢? 因為我知道

事隔一年 雖然我也選擇絕交這個朋友了 因為他太可惡

騙家人 騙女友 騙朋友 最後還是惺惺作態一副他最無辜

我無法接受他這麼無恥 最後我沒辦法繼續維持這樣虛偽的友情

不知道是他以前的環境造成他這樣的個性還是怎樣
認為這樣是理所當然? 友情和愛情的定義 本來就是這樣?

我想我離他們這種"表面好友 私下批評"的友誼關係 對我而言是好的

說真的現在我過得的確比較快樂 至少面對朋友不用"有口難言"的情況一再發生

朋友之間 還是真心好 不需要佯裝

我曾經覺得他們最可笑的是 前一天互相背後到處說人閒話後 後一天居然可以一起開開心心去旅遊

真的很強 我辦不到
回覆 使用道具
hbb1214978
公爵 | 2010-4-20 07:31:11

to a49210131

不是這樣的, 是因為我被另外一位朋友謠傳花心傳的很大
就是因為他很愛幫我介紹女生, 結果根本不是我想認識的 ,後來對方都是他比我還熟, 所以我看是他想認識, 這部分我不是很確定, 只是到最後變成對方認為我想追又好像不追 這種很花心的態度是他造成的

因為 關我屁事

我什麼都沒說 什麼都沒做, 只不過新增了msn而已

倒不如說是這些人太想談戀愛, 失敗後把問題都推給我
回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2010-4-20 12:47:00

開板大

小弟我是覺得你很無言

什麼朋友不朋友的?

喜歡就追,追不到就打槍

這樣而已

沒又所謂的默默守護的一個天使