捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1216 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
liu78rex
伯爵 | 2009-5-29 03:19:31

和情人剛分手要如何才能趕快忘記這一段讓人難過痛苦的感情?
回覆 使用道具
黃伊霖
男爵 | 2009-5-29 06:58:17

哈哈
當然是約好朋友出去玩
用有情的力量
化解愛情的痛苦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
DMC03838
子爵 | 2009-5-29 09:05:21

聽聽音樂讓自己大哭一場 .

跟好朋友訴苦心事 .

或者跟上面這位大大一樣

跟好朋友出去晃 忘掉不愉快 !

不過剛分手 ..

應該是比較沒心情去做這些啦 =目

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-29 09:07:48

等時間的過去∼∼∼
時間能沖淡一切∼

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-29 09:58:08

我能會自己在山上 沉澱一下心情~

評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-30 22:20:14

選擇一個您覺得可以放鬆可以什麼都不想的方式去發洩吧~
或許會比較好一些~

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-5 10:48:35

等時間的過去∼∼∼
時間能沖淡一切∼
yinyue34 發表於 2009-5-29 09:07

用情太深放不下,時間會讓人慢慢淡忘{:3_285:}

受傷的心要徹底痊癒,需要更長的時間去遺忘
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-5 17:37:34

本文最後由 CHAOSYU 於 2009-6-5 17:39 編輯

找死黨吐苦水, 別一直悶在心裡. 想哭就哭出來; 做一些自己喜歡的事. 別熬夜, 多做運動...

再來... 雖然不是很好, 只限於剛分手療傷... 可以試著去想對方的缺點...

加油囉.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-6-5 18:41:54

by time {:3_245:}
回覆 使用道具
ghost1734
騎士 | 2009-6-5 19:06:02

我想每次都不一樣吧
我.....昨天失戀了
我想這一次我會寄情工作吧
哈哈不然我能怎麼辦哩
哈哈

評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-5 23:28:57

時間是感情療傷的救命丹.
我會把心思先放在工作.
休假時儘量不去兩人回憶的地方..
ㄧ段時間..會沖淡的.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
jinggogogo
公爵 | 2009-6-17 10:23:18

一開始會跟朋友聊聊天 然後好好的喝醉
然後會自己到外地好風景 好天氣的地方 走走
轉換一下心情
然後接下來我會把心思都投入到工作上