捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 948 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
a213149
騎士 | 2009-5-29 06:02:23

世界上

有很多令人想不通的分手藉口

而既然是分手藉口

又何必去尋根究底呢?

很多人很期望知道真實的答案

卻沒有勇氣接受別人已經不愛自己的現實

答案已經那麼明顯了

但人偏偏還要執迷不悟

總以為還有另一個更清楚的答案

小時後

大人們常說

不懂的就要問

所以我們常問~~"為什麼"

但是....

到了這個地步時

我們還需要問"為什麼"嗎?

人實在不需要在苦苦追問 "為什麼"了

就算分手藉口多麼牽強

不是嗎?
回覆 使用道具
zd9561
子爵 | 2009-5-29 06:27:56

說的好!!
如題~~~分手藉口  就是藉口咩 啥藉口呢?
就是不愛你的藉口
就是跟了別人的藉口(或許)
就是受不了你的藉口
就是不想在跟你繼續下去的種種藉口
都是藉口~~
消極面:看淡了就好 不過可能要承受長短不一時間的心靈蹂躪
積極面:趕快找一個新的對象 轉移注意力或是持續你愛的能量吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
DMC03838
子爵 | 2009-5-29 09:02:48

我也很同意這種說法 =目

分手就是分手 ..

想必是不喜歡你才分手 =目

雖然還是有其他可能啦 -ˇ-

不過這樣講起來 ..

被甩很傷的欸 ..

{:3_329:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-29 10:02:00

想分就分   沒有什麼好說  這樣才能分的夠狠壓

評分

回覆 使用道具
tom1234597
見習騎士 | 2009-5-30 06:53:05

要分就要分的完全  
不要一直分分合合
說原來你才是最好的
然後又在一起
都做出這個決定  就要做的完全

評分

回覆 使用道具
k0917113527
準男爵 | 2009-5-30 23:38:02

想分就分????

說的很容易     可是做起來真的很難

都不會顧慮很多事情嗎???

評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-30 23:50:19

我最恨人家說個性不合,既然個性不合那當初何必在一起,但諷刺的是,這句話似乎是分手藉口排行榜的第一名吧,唉~~~{:3_306:}

評分

回覆 使用道具
eijc621
侯爵 | 2009-5-31 12:13:49

家人反對
年齡問題
以上∼∼∼∼∼∼

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-31 19:13:38

我覺得不問分手原因就是因為自己心裡也有底了吧
不可能昨天好好的今天對方突然跟你提分手
一定是原本就有一些端倪了
理由什麼的
再問也只是突增自己的傷心吧

評分

回覆 使用道具
liu78rex
伯爵 | 2009-6-1 03:35:56

分手的原因聽了很多
真的很多.....多到讓人快搞不清楚
什麼是分手的原因 何必如此
多問只是讓自己更難去結束
讓自己更傷心難過這樣太累了
應該認真的為自己而活
讓自己能開心的面對

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-1 18:12:44

有的時候, 還是要問的... 要看情形; 當然對於對方已經冷淡, 已無心再經營這份感情時, 的確沒什麼好打破沙鍋了. 但有種情形是對方誤解愛情, 幸福的真諦時... 所形成的分手.

怎麼說呢? 就像有的人, 沒什麼錢, 不想拖累對方, 就提出分手. 這在我看來就是一種誤解. 對方此時就要有智慧, 來堅定彼此的感情.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-2 08:16:00

有很多令人想不通的分手藉口
而既然是分手藉口   又何必去尋根究底呢?
a213149 發表於 2009-5-29 06:02

對方一個藉口再加一點心虛,心已不在何必強留

隨便一個理由,即可將令人羨慕的戀情畫下句點。
回覆 使用道具
公爵 | 2012-1-20 09:57:31

神馬借口都是浮云,如“大家都沒錯,只是不適合”。。。。哼
回覆 使用道具
suunnaas
勳爵士 | 2012-1-20 12:20:28

只是被告知的那想要知道的原因
沒辦法接受另一方放棄的原因
這東西如果選錯了就好殘忍喔
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表