捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 287 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-29 21:58:28

距今9年了!!
跟我朋友遇到的還是記憶猶新!!
高中與我朋友無聊放學後亂晃!!
後來不知怎麼提到學校附近有警察公墓!!
兩個大男人就想說去那看看!!
第一次沒事發生只有一點毛毛的!!
重點在距離第一次的一週後!!
我倆想說再去看看好的!!
因為前幾天有下過雨!!
所以地上有落葉!!
當人走過時就會聽到把落葉踩碎的聲音!!
我們倆就走到了人家燒冥紙的地方!!
就在這坐下聊天!!
聊了大約10分鐘左右~突然聽到有人走的聲音(落葉被踩碎)!!
我倆就看看四周沒有人啊~聲音也就沒了(但是心裡有點發毛)!!
我們硬著頭皮繼續坐在那!!
再繼續聊天~這次大約5分鐘左右!!
聲音又出現了~這次我們繼續聊想聽聲音傳來的方向(我們面對面坐~互相監視對方後方)!!
發現聲音越來越近但是我們一直看不到有人來(那邊其實滿空曠的)!!
可是聽聲音很確定已經在我們四周了!!
這段時間我們不說話那聲音也就沒有!!
我們一說話就出現!!
我們倆真的有被嚇到~所以我們立刻起身!!
對著四周連說"抱歉打擾你們了"!!
我們也就立刻離開!!

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-29 22:47:28

幸好你們還會講話哦∼∼
如果沒有很禮貌的講話的話∼∼
可能就會有很恐怖的事情發生哦∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
chihyang