捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1754 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
麻吉
大公爵 | 2009-5-29 23:34:59

雖然說  情侶當然是在一起是最好啦  
不過  說真的  有的時候我想大家也都會想
可以給我一點空閒時間嗎??
不要什麼事情都一定要黏在一起~
大家覺得呢?
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
blinkmark
見習騎士 | 2009-5-29 23:39:30

同意+1
有時候也有想單獨一下的時候,一個人去想一些事,靜一靜
,不想被人打擾,不是自私,而只是單純想靜一下而已

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-30 13:11:03

當然是要有隱私啊
就算是每天住在一起的家人
每個人都還是會有私人的空間和隱私吧
情侶間也不例外
整天膩在一起
也會容易膩的吧{:1_213:}

評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-30 18:16:22

1# 麻吉

在一開始戀愛的時候,如膠似漆的形影不離,
這就所謂「熱戀」,
這時著重的是對方與自己的事,
一但相處的時間久了,
許多人便開始慢慢的著重回自己的事,
這時所需要的便是一個距離的空間。
情人的空間距離是比較難拿捏的,
空間距離是指給彼此做事的自由程度,
既不能給的太多,
也不能給的太少,
這樣的空間是要去彼此相互討論的,
要有讓彼此都能享受一些私人空間的自由,
又不會讓彼此的愛情失去熱度,
掌握的好,
那麼彼此之間便不會因太黏膩在一起而感到厭煩,
也不會因為太疏離而冷淡了彼此。

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-30 18:37:39

我認為要{:3_326:} 每個人都有自己的私人時間! 有時體諒對方 而 對方也體諒你/妳 這樣感情才會好 ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-30 21:37:22

有個人隱私是很重要的~
並非都一定要黏再一起才是愛對方的~

評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-6-2 13:38:25

當然要有隱私囉

不然怎麼搞小小天罡阿!

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-3 22:46:23

3# 太陽達人

嗯  整天膩在一起的話~
很容易為了一些小事發生口角~

評分

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
moilcc
男爵 | 2009-6-4 11:39:56

適度有點隱私跟空間是好的
可以調適自己也更增加感情維持

評分

回覆 使用道具
vic6594
王爵 | 2009-6-4 12:42:38

理想面:要~要有彼此的空間跟隱私

現實面:情人眼裡都容不下一粒沙了!
哪還能有隱私ORZ
{:3_325:}

評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-4 21:28:37

理想面:要~要有彼此的空間跟隱私

現實面:情人眼裡都容不下一粒沙了!
哪還能有隱私ORZ
{:3_325:}
vic6594 發表於 2009-6-4 12:42

話雖如此~
但我們還是要努力的爭取~
哈哈~

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ch606384
準男爵 | 2009-6-4 23:19:03

我個人覺得當情侶時多多少少是該有一些隱私.到夫妻時也一樣.這樣子是依照常理來做.再好再信任的情侶或夫妻關係.有時怕造成誤會也只好以善意的謊言來掩飾.不過不要用到走火入魔.讓善意的謊言變質.以惡意的謊言用善意來當藉口.那就不好.其實有了互信給雙方一些些隱私有何不可呢?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-6-5 10:58:29

是阿有點黏又不會太黏才好!!
每個人都需要自己的私人空間~~
而且也要有自己的個人社交圈!!
想想每個人都有打從心底不想讓任何人知道的小秘密吧

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-5 13:07:14

13# monch

~{:3_273:} ~ monch ~

~您的大頭貼可以自行更新唷~

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jhd2378
伯爵 | 2009-6-6 22:42:54

情侣之間如果真能做到互相信任、彼此尊重!已經很不容易啦~
我想當你信任對方也尊重對方、自然的也就不會刻意去挖掘或刺探對方的隱私 !
而對方也因為受到你的尊重!或許也不會刻意去隱瞞他所謂的隱私吧~
既然相愛何不坦誠相待呢?

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-8 12:10:25

當你信任對方也尊重對方、自然的也就不會刻意去挖掘或刺探對方的隱私 !
而對方也因為受到你的尊重!或許也不會刻意去隱瞞他所謂的隱私吧~
既然相愛何不坦誠相待呢?
jhd2378 發表於 2009-6-6 22:42

{:1_204:} 坦誠相對是最棒的~基本還是要互相信任囉~

{:3_322:}若有變壞前兆~不管是哪一方,偵探特性就會被激發 !!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
tuyiuoip
男爵 | 2009-6-9 02:26:53

當然同意囉!!!

雖然說情人眼裡容不下一粒沙~

但是令人窒息地空間~沒有一點隱私~

無論到哪都黏在一起~

我想很難長久!

評分

回覆 使用道具
pooh_6328
男爵 | 2009-6-9 18:42:35

對押   很同意
當然都要有一點自己的空間

可是也別什麼事情都不講都  都憋在心理

這樣不太好

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
呆莓北鼻
鄉紳 | 2009-6-11 00:06:35

本來就應該要有隱私啦!!!!!

如果每天都黏在一起根據我周邊的人事= =

都在一起不久= =
.

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
sc85104
子爵 | 2009-6-11 12:02:28

其實不只是情侶 人與人之間本來就要有隱私權

如果你尊重對方 相信對方 又何須緊迫盯人呢