捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1067 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
麻吉
大公爵 | 2009-5-29 23:38:28

你(妳)希望另外一半是黏(你)妳,還是不黏(你)妳?
當然因人而異
黏-->有些人會覺得太黏人不好,沒有私人領域與空間,不自由
不黏-->會覺得我們是不是男女朋友啊?都不黏就沒有在一起的機會,不黏我難道你(妳)都只想跟朋友在一起?
不知各位的感覺怎樣
但我猜想,大部分的人應該都會講說:我希望我的另一半是有點黏又不太黏,但通常事與願違!
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-31 23:17:03

中庸羅∼∼
這個樣子就好了∼∼
但是不是很多人能這個樣子哦∼∼∼
可遇不可求∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-1 03:33:22

希望在一起卻不黏吧!

{:2_224:}~ 雖然相依,卻不相擾,相伴自處,各從其趣!

評分

回覆 使用道具
onime
子爵 | 2009-6-1 09:36:06

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-6-2 09:35 編輯

不黏,會感覺自由不見了

評分

喵喵嗚啦啦 + 1 記得轉繁體唷^^v

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-6-1 11:21:00

1# 麻吉

其實我真的覺得人真的很奇怪耶~~
戀愛初期~~巴不得天天膩在一起~~怎樣也不嫌煩~~朋友一點都不重要~~
愛情穩定~~開始要求對方給你一個適當的空間~~這時開始想到朋友們了~~
邁入墳墓~~工作、朋友又擺回第一位~~整天只把今天好累喔放在嘴邊~~回家後懶得開口~~飯來伸手~~茶來張口~~一付老爺模樣~~

你問~~希望另外一半是黏(你)妳,還是不黏(你)妳?~~
你會得到兩極的答案~~
端看你處在何種時期囉~~~

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-1 17:42:13

在下又想講那個字了... 哈哈! 可惜, 對方是個活的個體. 就等看有沒有那種機器人, 叫他做啥就做啥了. {:3_278:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-1 18:36:45

我覺得最好的方法當然是居中嘍
找出兩人之間最好的距離
不太黏也不太疏遠
相信這樣愛情才能長久啊~

評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-1 21:48:49

5# rescure2003

好像真的是跟你所講的一樣

目前我已經到了愛情穩定期~
開始要求對方給你一個適當的空間~~這時開始想到朋友們了~~

評分

回覆 使用道具
a5386415570
見習騎士 | 2009-6-1 22:39:59

我也覺得
不黏
或者該說
不要一直那麼黏

我認為
人本來就需要一個空間
讓自己放肆的呼吸...

評分

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-12 22:43:05

~熟悉的廣告台詞~
~有點黏又不會太黏~

評分

回覆 使用道具
不哩!
子爵 | 2009-7-14 20:47:49

黏但有時還是有彼此的空間{:3_260:}

評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-14 21:05:04

~熟悉的廣告台詞~
~有點黏又不會太黏~
QQ0202 發表於 2009-7-12 22:43

應該說
只溶你口不溶你手

{:1_211:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 ...那..是..巧..克..力 廣告 ^^

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-14 21:29:59

沒女朋友的時後 → 巴不得黏到死
有女朋友的時後 → 最好別來黏我

我看到的似乎都是這樣~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 互換一下~ ^^v

回覆 使用道具