捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 980 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
麻吉
大公爵 | 2009-5-29 23:45:18

目前台灣的離婚率!分手率!都很高!
為什麼?
你(妳)真的會愛他(她)一生一世 ?

有人認為~
一開始愛她(他)都是一定的~
但時間一久會變成他(她)是你生活的一部份~
這時候我想愛應該還在∼只是會變成家人的那種愛
跟當初情侶的愛已經不一樣了∼並不是不愛她(他)
你(妳)認為呢?
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-31 23:45:04

我能夠講∼
這些都不是愛哦∼∼

恩∼∼∼
怎樣講列∼∼

有專家講了∼
就是剛剛開始的倆個人
的相愛
其實是一種化學作用
那個時候是大家都覺得很需要大家
沒有大家會很痛苦的

但是時間長了
感覺就沒有了

其實真正的愛
是在兩年的時間才會開始發芽的∼
就是講
經過了兩年的考驗的
那個才是真正的愛
而這種愛將會升華∼
成為了誰都不可替代的感情∼∼

這個可不是一件容易的事情哦∼∼
兩年列∼∼∼

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
CHAOSYU + 3 兩年很長嗎?
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-6-1 11:32:21

1# 麻吉

嗯~~我非常認同你這種階段性愛的觀點~~
愛終究會回歸於平常、習慣~~
或許平常顯露出的是不太在乎~~
但卻是很難割捨開的~~
而這種愛早已昇華為自己的一部分了~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-1 17:39:20

2# yinyue34

兩年很長嗎? 虧您前頭還講的很有道理... {:3_343:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 女孩還年輕唷^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-1 18:29:46

嗯~我覺得我不會給這種承諾的
因為
我們連明天會發生什麼事都不能預知了
又何來說"一輩子都不會變心"?

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-2 08:39:01

2# yinyue34
兩年很長嗎? 虧您前頭還講的很有道理... {:3_343:}
CHAOSYU 發表於 2009-6-1 17:39

對於二十歲左右的人來說

兩年的感情在現在年輕人中是算長的唷!!!

現在速食愛情太多,愛情慢跑的越來越少了{:3_317:}

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-2 08:46:05

嗯~我覺得我不會給這種承諾的  因為

我們連明天會發生什麼事都不能預知了

又何來說"一輩子都不會變心"?
太陽達人 發表於 2009-6-1 18:29

{:3_326:}自己也不太相信承諾,僅提供參考

一個人所表現出來的足夠證明是否愛對方

生命很脆弱,真的難預防會發生什麼事  ??

愛就給足,不愛就讓彼此有各自空間去生活。
回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-4 21:23:37

7# 喵喵嗚啦啦

滿同意喵喵說的喔~
下一秒鐘會發生什麼事沒人能知道~
愛~就全心全意的去愛~
不要留下遺憾~

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-5 11:55:59

7# 喵喵嗚啦啦

下一秒鐘會發生什麼事沒人能知道~
愛~就全心全意的去愛~
不要留下遺憾~
麻吉 發表於 2009-6-4 21:23

天災人禍誰都無法去避免

珍惜當下把握每一刻時光
若因不珍惜而留下遺憾.....欲哭無淚{:3_289:}

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-5 23:33:45

開始交往屬於摸索期.
熱戀感情屬於回憶期.
剛結婚是屬於適應期.
3年之後屬於親情期.
我會愛他一生ㄧ世..

評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-21 19:47:48

{:3_326:}自己也不太相信承諾,僅提供參考

一個人所表現出來的足夠證明是否愛對方

生命很脆弱,真的難預防會發生什麼事  ??

愛就給足,不愛就讓彼此有各自空間去生活。
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-2 08:46

嗯!嗯!嗯!~~~小熊我非常認同喵喵的說法~~{:3_311:}
再下一秒鐘會發生什麼~~{:3_346:}
都還是未知數~~
愛她就放手去愛~~{:3_361:}
畢竟自己有用心去愛過了~~
才不會到分手後留下遺憾~~~{:3_266:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 ^^v

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-13 14:26:02

婚前的愛,應該是種心靈上的寄託,
想要有人陪,有人關心...

婚後不是不算愛,而是等你們有了小孩,
關注的方向不一樣,
女人會為了哺育小孩子,換成母愛...
看著老公,抱著小孩...感受獲得的幸福

男人會為了小孩還有妻子去奮鬥努力,為了養家糊口
外出打拼.心中想的就是要保護愛你的老婆,還有可愛的小孩

成長的第二個階段,看法會改變的

當男人出外工作,一整天忙的很累回家
小孩很開心的跑來"撒嬌",叫聲"爸爸"
這種愛的感覺...是很不一樣的

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 您好有感觸唷^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-14 01:10:19

當男人出外工作,一整天忙的很累回家
小孩很開心的跑來"撒嬌",叫聲"爸爸"
這種愛的感覺...是很不一樣的

dogkikin 發表於 2009-8-13 14:26

{:3_317:}~爸爸!!        dogkikin->  {:3_321:} <-爸爸回來了!!

{:3_305:} 是很 溫馨 的  畫面 唷!!!!

回覆 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2009-8-14 11:11:28

每個人想法都不一樣很難回答這個問題{:3_359:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表