捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 739 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
麻吉
大公爵 | 2009-5-30 00:10:04

你對你的另一半覺得有所抱怨而不敢有意見嗎?
跟他(她)再一起讓你覺得有壓力嗎?
你覺得哪種個性的男孩(女孩)最好相處?
還是哪個星座的男孩(女孩)最好相處?
小弟我是水瓶座男生.認識我的人都說我很好相處(男生)
計的看過星座簡介.水瓶座屬於無拘無束.大辣辣的生活方式(尤其是男生)
就算女友再場或是老婆.也會蕼無但忌的跟其他女生說遊逗唱(有夠準)
拿出你的膽量與魄力說出你的理想情人
最後....祝大家{:3_293:}
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
a36007
伯爵 | 2009-5-30 02:52:27

那些星座算命真的有那麼準嗎?
我倒不是覺得 因為我相信有奇蹟出現

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
arashi23121
公爵 | 2009-5-30 10:42:55

其實星座只能算是一個準則而已~
主要還是要看後天環境和周遭的親友給你的影響~
也就是說星座在個性上占的比例大約只有5~15%
剩下的就是周遭朋友給你的影響了
畢竟你一天下來大部分時間都是在上班.上學比較多
多多少少也是有在學校交友吧~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-30 12:58:51

其實我也覺的星座準確度不是這麼大呢
個性的影響會比較大喔
什麼人最好相處?
答:跟你個性合的人&你愛的人

評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-30 18:02:16

這應該沒有定論吧~~
我是覺得和自己合得來的人...當然最好相處囉!!
至於怎麼知道會和自己和的來~~~
那就必須靠一段時間的相處囉~~
當然也可以透由看他與別人互動的情況得知啦~~
反正,我是建議交往前多觀察~多相處囉~~

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-30 18:40:07

4# 太陽達人

是阿~ 跟另一伴個性與習慣合得來是很重要的 ,如果合不來,那我想那段感情會很辛苦的 ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-30 21:38:37

合得來應該就會比較好相處吧~
星座的部分應該只是參考而已~

評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-30 21:51:45

其實也沒有那一個特定的星座比較好相處或是難相處~我還是覺的人要多相處及多接觸才會了解~
也才會比較知道那一種個性的人較適合自己吧

評分

回覆 使用道具
jhd2378
伯爵 | 2009-5-31 00:56:46

我覺得要問什麼樣的人最好相處前、先自問自己給人的印象好不好相處 也很重要!
為人要隨和人緣佳、凡事不要只想佔別人便宜、 做人實在不做作~
最重要是和自己合得來吧 !

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-4 21:14:28

2# a36007

呵~星座嘛~
偶爾用來參考也不錯呀~

評分