捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2271 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
macroseiffel
男爵 | 2009-5-30 02:31:13

本文最後由 macroseiffel 於 2009-5-30 02:32 編輯

對於曖昧..

大家持什麽樣一種態度呢??是接受還是抗拒??爲什麽??

我最近很不開心...
回覆 使用道具
tom1234597
見習騎士 | 2009-5-30 06:44:09

因該都是笑笑的  
   如果我對這個人有好感  我會滿接受

如果沒有好感  我還是笑笑  不會抗拒   只要沒有太誇張

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-30 09:36:22

1# macroseiffel

愛在曖昧不明時....
酸甜苦澀....
見不到時...很想他
見到時....裝作不在乎...
彼此總是將持著...總是關心著....總是等著對方先表態....
很掛心...很享受....
總之這段時期真的很美....
所以.....如果你也喜歡他...耐不住性子時...不如先投降表白吧!
對方或許會很開心呢!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-30 21:58:56

接受呀~曖昧的感覺還不錯~算是戀愛之前都會必經的過程吧~

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-5-30 23:01:28

我喜歡她
但我不確定她是否對我有感覺
我感覺她像在放風箏
而我就是那只風箏
有時候很近有時候很遠

評分

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-31 02:14:04

6# macroseiffel
那她手上現在有多少支像您這樣的"風箏"呢?~~

評分

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-5-31 13:06:51

我是抗拒的 曖昧的事情總是那麼的不“光明”

評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2009-5-31 14:15:43

只要不影響生活方式  有點酸酸甜甜滴曖昧也不錯ㄋ

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-31 19:06:42

我覺得曖昧是一種酸酸甜甜的幸福
是愛情的前奏曲
但絕對不可以曖昧太久
不然到最後就變成了一種傷害了

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-5-31 22:21:26

6# macroseiffel
應該就我一只吧..
回覆 使用道具
男爵 | 2009-5-31 22:22:44

10# 太陽達人

對啊...這樣的曖昧過後..是傷害..應該會帶著種尷尬的氣氛吧

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-1 18:24:02

老師有教, 有問題就要問.

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-2 08:32:07

我喜歡她
但我不確定她是否對我有感覺
我感覺她像在放風箏
而我就是那只風箏
有時候很近有時候很遠
macroseiffel 發表於 2009-5-30 23:01

所以這是您最近很不開心的原因嗎?{:3_346:} ?

有試著將自己對她的愛意讓她知道嗎??

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-6-2 13:40:53

14# 喵喵嗚啦啦

我可以讓您知道嗎? {:3_313:}
回覆 使用道具
書香
見習騎士 | 2009-6-2 21:01:03

的確
有時曖昧讓人看不清對方到底是不是真的喜歡自己
難囉!
{:3_349:}

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-6-2 22:04:02

14# 喵喵嗚啦啦

有...現在的情況是我和她都知道是怎麽一回事..只差我們沒有説穿而已

有時候我會想...其實是不是應該先工作..感情的事以後再説

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-6-2 22:04:53

16# 書香

對啊..有些人也真的是喜歡曖昧~

評分

回覆 使用道具
意見
大親王 | 2009-6-3 15:18:08

我覺得曖昧是一種酸酸甜甜的幸福
是愛情的前奏曲
但絕對不可以曖昧太久
不然到最後就變成了一種傷害了
太陽達人 發表於 2009-5-31 19:06

我很認同也支持這段話{:1_217:}
回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-6-3 15:21:27

曖昧其實有他驚奇之處
但是始終還是得面對現實
一旦要面對到現實就很有可能是痛苦的開始囉

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-4 03:51:29

14# 喵喵嗚啦啦

有...現在的情況是我和她都知道是怎麽一回事..只差我們沒有説穿而已

有時候我會想...其實是不是應該先工作..感情的事以後再説
macroseiffel 發表於 2009-6-2 22:04

先把自己重心放在工作上

感情的事讓情緒放鬆一下

整理好自己的思緒在行動

別讓自己不開心了唷!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表