捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3727 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
plmzxcv
騎士 | 2009-5-30 23:33:35

我想對她說~~對不起{:3_320:}

你的生命中也曾有過遺憾嗎,大聲的說出來吧
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-31 23:16:20

是有遺憾的∼∼∼
只是我很想講對不起的對象倒是沒有∼∼
因為根本就不知道自己是對還是錯∼∼
還是能分對錯嗎?
都不知道能怎么樣∼∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-1 03:22:08

機會點在事發之後 ...萬分的歉意 + 極力的彌補!
機會點在事發之前 ...萬分的竊喜 + 絕對的避免!

{:1_216:}~ 當然 ...這些都是事過境遷,頭腦清醒後,悔不當初的廢話!

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-1 18:17:49

不要再說 "對不起" 了啦~~~~~ 啦啦啦.... ((echo))

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 哈哈~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-2 08:28:00

遇上您~感情路走的比別人多點反省

謝謝您~感情裡也學會多愛自己一點 ...{:1_216:}...
回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-20 14:53:47

我會用心好好愛妳的.

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-19 23:48:08

如果讓小弟再愛情這條路上~~~
有再一次機會可以對他說的話~~
我還是會說我愛你~~~~
畢竟不要讓自己留下遺憾~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 ^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
豬豬俠
騎士 | 2009-7-30 23:35:34

如果上天真的再給我一次機會...我可以選擇不為"情"傷嗎..?
我想我的人生更有意義...

真的要說的話...我會對那個生我的她說一聲"你是我這生的最愛"

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-31 08:38:37

對他說什麼....{:3_326:}

恩....{:3_349:}

我想賞你500塊{:3_332:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 ^^!

回覆 使用道具
qaz81712
伯爵 | 2009-8-1 00:06:11

我想說對不起
因為做了有些對不起她的事(NO劈腿之類的)
到現在還很愧疚

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 ^^

回覆 使用道具
jerry_hsu
鄉紳 | 2009-8-1 01:48:30

如果一切"可以"重來  我想向她說聲對不起....
我的無知讓她受傷了  且傷的不輕...
現在只能默默的祝福她 一切平安幸福了..

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 ^^

回覆 使用道具
jk355178
騎士 | 2009-8-1 18:19:03

如上天再給我機會讓我對她說
我想再跟她說:對不起.....我最後還是傷害了妳.....但是我不得以.....因為我那時想把妳留在我身邊.....

唉∼如果可以的話.....真的很想說

評分

回覆 使用道具
chris5
公爵 | 2009-8-1 23:56:51

{:3_260:}我會跟她說 byebye!!
然後瀟灑的離開..........{:3_306:}

或許我 不該問
讓妳平靜的心再起漣漪
只是愛妳的心超出了界限
我想擁有妳所有一切

應該是 我不該問
不該讓妳再將往事重提
只是心中枷鎖 該如何才能解脫

評分

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-2 04:52:44

如果上天再給我一次機會...
我會對他說...請再給我三次機會
{:3_243:}

評分

回覆 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-3 19:41:58

有機會的話

我"不想"對她說我愛你{:3_305:}

評分

回覆 使用道具
欣怡
伯爵 | 2009-8-4 06:39:52

我會說我們只是朋友啦,
不好意思,我不喜歡你。

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
冰緹
子爵 | 2009-8-4 13:54:53

對他說:

希望可以回到當初

回到我們都不認識彼此的時候

這樣對你我都好

不會彼此受傷

評分

回覆 使用道具
a8957039
準男爵 | 2009-8-5 00:43:05

我會跟他說一切都是我的問題沒有好好的了解你,還隨意的懷宜你對不起讓你傷心難過~

評分

回覆 使用道具
sumion
男爵 | 2009-8-5 16:56:00

我會跟他說
愛上妳,是我這輩子的幸福     謝謝妳

評分