捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1696 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-31 10:38:31

在我唸國中時
過年前家中大掃除
我都習慣改變房間擺設
改了好幾次剛好把床腳轉到對著門睡
就在那天晚上在快入睡時
突然全身不能動直到我入睡
那時想可能太累造成
但過了好幾天每天都一樣而且越來越嚴重
到了第七天還是一樣
我仰望向右前方衣櫥看著
看到衣櫥上方有個綠綠的東西
心想那是什麼東西
仔細一看結果是一顆女人頭
兩眼空洞烏黑長髮佈滿衣櫃上頭
慘綠的臉對著我陰陰的笑
差點嚇的我魂飛魄散
那時全身照樣不能動全身感到異常陰冷
心想不能看他要裝做沒看到否則會出事而且我也不太敢再看
那時故作鎮定自然把頭轉到別方向裝作沒看見
結果竟然連呼吸都不能呼吸眼睛閉都閉不起來
再降下去我死定了我就想佬子跟你拼了
用盡全力掙扎結果滿頭大汗快缺氧
最後昏倒直到天明
前幾天跟我爸媽說
他們都說我太累又常看一些恐怖電影
叫我多休息放鬆心情就好了
但以前都沒發生過現在也一直不見好轉
昨晚經驗使我不敢再睡
晚上剛好阿姨到我家來
我爸媽剛好跟他講我最近發生的事
我阿姨就到我房間看就罵我怎麼可以把腳對著門睡
立刻改床位當晚就睡覺就變的跟以前一樣很安穩
那件事就被我淡忘
直到上高中我老師有學風水算命
同學也常給老師算命
有次就有同學不信這些的向我老師吐嘈
我老師就跟他說你對著門睡沒出事再跟我說這些
令我想到那次慘痛經驗我死都不會再試
最後還是不知道真正原因造成
但問到幾個原因
不信鬼神人說
日有所思夜有所夢加上太累結果
痾~在我沒對著門睡我都沒遇過
醫學上是説
在剛進入快速眼動期前腦波是清醒的波幅
有些人還會併有影像的幻覺但全身肌肉張力降至最低
類似「癱瘓」狀態全身動彈不得就是所謂的睡眠癱瘓
但是為何會不能呼吸呢而且以前也是很累也沒發生過
心理學上是說
因為對著門會看到人來來往往就算門關著也會造成心理不安影響生理
感覺太抽象又沒確實研究報告
習俗上是說
以前有死人會把死人放在門板上且腳對著門
若有好兄弟經過看到就會知道那人死了
有點太迷信又不科學
風水上是說
對著門在通風處易被風吹容易感冒或影響生理
但我房間沒什麼風床怎麼擺都沒差
結論最後還是不知道是什麼原因造成可能是以上幾種原因相加造成
大家覺得是什麼原因呢
類似鬼壓床經驗可能不少人遇過吧
不知各位會想試試或是有類似經驗分享討論一下
但我能確定的事我不會再腳對著門睡了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
baby~可愛 + 10 + 6

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 6   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-31 16:20:44

我們這里的們都是很邊很邊的∼∼
所以很少機會能這樣∼∼∼

不是破∼∼
我的朋友就是腳對著門的破∼∼∼
但是沒有聽他講什么話∼∼∼
他睡了年多兩年了∼∼∼

應該是你背吧∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-31 17:35:12

以前我住過東海那~隔壁就是一個很漂亮的花園~

當時有很多女生要畢業還去那拍照~

但那是花園公墓~其實人和鬼常在一起~

在於知不知道吧了~不一定會有任何影響吧~

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-31 17:41:02

3# oym

以前OYM兄住東海大學附近?
{:3_360:}
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-31 19:02:49

逢甲大學每棟大樓都有人跳樓自殺~

除了新蓋的那棟大樓外~

十幾年前於人言大樓有應數系學生跳樓~

後來地上還有粉筆印~很多女學生經過都抬頭往上看是那一層~

結果發現正踩在案發現場~

當然學校都盡量隱瞞過去~

但逢甲大門前的碧根廣場可是以前的午門刑場~

斷頭者無數~

逢甲四周更是亂葬場~福星路那裡是一片農田~

現在人聲鼎沸~

陽氣大過於陰氣~

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-31 19:05:27

5# oym

哈哈
對呀對呀
逢甲現在到了晚上都嘛人生鼎沸
不過有可能阿飄也會跑出來客串一下噢!!
回覆 使用道具
mosay
子爵 | 2009-5-31 19:44:59

風水上的確有提到腳不可對門睡
此意謂馬上要抬出去的意思非常不吉祥
因為只有往生的人才會腳對著門{:1_200:}

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-31 20:21:19

7# mosay

可是~我常常腳對著門睡覺說....
哈哈
我也都沒有遇到怪怪的- -
回覆 使用道具
rainbo56
騎士 | 2009-5-31 21:13:28

寧可信其有,不可信其無

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-5-31 21:46:49

雖然沒有腳對著門睡覺
但是也有好幾次類似被壓的感覺
全身無法動彈,眼睛也爭不開∼
當遇到這樣的情形時∼腦筋開始亂想了
越想越毛,總感覺有東西從上方緩慢而降
幾乎跟你面對面了,好幾次都想說∼靠∼我跟你拼了= =
結果∼好不容易可以活動了∼卻是啥米都沒有∼
應該是太累的關係吧∼人∼往往都很容易自己嚇自己
不過寧願自己嚇自己∼也不要真的被...................嚇

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-31 23:34:47

8# 跌倒鐵盒

啦啦啦∼∼
又是一個腳對門沒有事情發生的案件列∼∼
就是講就算是腳對門也不一定有事情發生列∼∼
還要看那個人的運程什么的吧∼∼

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-31 23:35:44

10# moncreh1977

這個大兄就沒有腳對門都還是發生事情了∼∼∼
再一次的證明∼∼
遇到這些事真的是很運氣的∼∼

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-31 23:42:29

11# yinyue34

其實有的人就算在怎麼努力
一輩子也不會遇到
有的人就是天生遇的到
這個我們也不得而知了
總之~神鬼之說
見仁見智!!
回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-6-1 01:19:37

七樓的樓主,寫的不錯唷! 不过,這應該是(心理作用吧), 因為睡前,想東,想西的,所以給自己壓力吧~!

評分

回覆 使用道具
虛與實
子爵 | 2009-10-8 11:29:21

哪我怎麻辦 我房間沒門(永遠不會有敲門聲 跟開門聲)  頭後面又窗戶
回覆 使用道具
打到抽筋
男爵 | 2009-10-10 21:05:41

感謝分享~~~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表